Cómo editar o eliminar una credencial

En Windows

Para editar o eliminar una credencial guardada en Dashlane, abra la aplicación Dashlane y haga clic en la categoría de Contraseñas, que se encuentra en el panel del lado izquierdo. Su lista de cuentas guardadas en Dashlane se muestra allí.

Si desea editar su credencial, solo haga doble clic en ella.

Cuando coloque el puntero del mouse sobre la credencial que desea editar, verá dos botones en el icono de las acciones disponibles. De arriba abajo:

• Ir al sitio web. La página se abrirá en su navegador.
  • El icono de menú le permite tomar otras medidas, como editar esta credencial, compartirla, copiar la contraseña, entre otros. (Lea lo que sigue para obtener más información).

Una vez que esté dentro de la credencial, para poder ver las distintas opciones disponibles, solo coloque el puntero del mouse sobre los campos, y las opciones aparecerán escritas con todas las palabras.

En esta misma ventana, tendrá tres opciones adicionales disponibles al hacer clic en el botón Más opciones. Las opciones son las siguientes:

• Siempre iniciar sesión en este sitio web: Esta opción le permite el ingreso automático para esta credencial.
  • Siempre solicitar la contraseña maestra:: Permite que active una exigencia de la contraseña maestra cada vez que se use esta credencial.
  • Para este subdominio solamente: El llenado automático solo funcionará en este subdominio.

También puede hacer clic en el botón Compartir que se encuentra en la parte superior de la ventana para compartir esta credencial con otra persona.

En macOS

Para editar o eliminar una credencial guardada en Dashlane, abra la aplicación Dashlane y haga clic en la categoría de Contraseñas, que se encuentra en el panel del lado izquierdo. Su lista de cuentas guardadas en Dashlane se muestra allí.

Si desea editar su credencial, haga doble clic en la credencial.

Otra posibilidad es colocar el puntero del mouse sobre la credencial que quiere editar para ver dos botones en el icono de las acciones disponibles. De arriba abajo:

• El icono del menú le permitirá realizar más acciones, como editar esta credencial, compartirla, copiar la contraseña, entre otros. (Lea lo que sigue para obtener más información).
  • Ir al sitio. La página se abrirá en su navegador

Puede hacer clic en el icono de menú y seleccionar Editar elemento. Haga clic en Eliminar si desea borrar esta credencial.

Una vez dentro de la credencial, para poder ver las distintas opciones disponibles, coloque el puntero del mouse sobre los campos, y las opciones aparecerán escritas con todas las palabras.

En esta misma ventana, tendrá tres opciones adicionales disponibles al hacer clic en el botón Más opciones. Las opciones son las siguientes:

• Siempre iniciar sesión en este sitio web: Esta opción le permite el ingreso automático para esta credencial.
  • Siempre solicitar la contraseña maestra:: Permite que active una exigencia de la contraseña maestra cada vez que se use esta credencial.
  • Para este subdominio solamente: El llenado automático solo funcionará en este subdominio.

También puede hacer clic en el botón Compartir para compartir esta credencial con otra persona.

En Linux y Chromebooks

En estas plataformas, puede administrar sus datos a través de la aplicación web de Dashlane. Para ello, haga clic en el icono del impala y el escudo en su navegador, seleccione la credencial que desea editar y haga clic en el icono del lápiz.

Luego vaya a la aplicación web desde donde puede administrar y editar su credencial. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo usar la aplicación web.