Cómo editar o eliminar una credencial

En Windows

Para editar o eliminar una credencial guardada en Dashlane, abra la aplicación de Dashlane y haga clic en la categoría de Contraseñas, que se encuentra en el panel del lado izquierdo. Su lista de cuentas guardadas en Dashlane se muestra allí.

Al pasar el cursor sobre la credencial que desea editar, verá dos botones en el icono para las acciones disponibles. De arriba hacia abajo:

• Ir al sitio web. La página se abrirá en su navegador
  • El icono del menú le permitirá realizar más acciones, como editar esta credencial, compartirla, copiar la contraseña, etc. (ver abajo para obtener más información)

Si desea editar su credencial, puede hacer clic en el ícono de menú (primer botón) y seleccionar Editar elemento. Haga clic en Eliminar si desea borrar esta credencial.

De manera alternativa, puede hacer doble clic en la credencial para editarla.

Para ver las distintas opciones disponibles, solo debe pasar el cursor del ratón sobre los campos y las opciones se mostrarán escritas en palabras completas.

En esta misma ventana, tendrá tres opciones adicionales disponibles al hacer clic en el botón Más opciones . Las opciones son las siguientes:

• Siempre iniciar sesión en este sitio web:Esta opción le permite el ingreso automático para esta credencial.
  • Siempre solicitar la contraseña maestra:: Permite que active una exigencia de la contraseña maestra cada vez que se use esta credencial.
  • Para este subdominio solamente: El llenado automático solo funcionará en este subdominio

También puede hacer clic en el botón Compartir que se encuentra en la parte superior de la ventana para compartir esta credencial con otra persona.

En macOS

Para editar o eliminar una credencial guardada en Dashlane, abra la aplicación de Dashlane y haga clic en la categoría de Contraseñas, que se encuentra en el panel del lado izquierdo. Su lista de cuentas guardadas en Dashlane se muestra allí.

Al pasar el cursor sobre la credencial que desea editar, verá dos botones en el icono para las acciones disponibles. De arriba hacia abajo:

• El icono del menú le permitirá realizar más acciones, como editar esta credencial, compartirla, copiar la contraseña, etc. (ver abajo para obtener más información)
  • Ir al sitio. La página se abrirá en su navegador

Si desea editar su credencial, puede hacer clic en el icono de menú (segundo botón) y seleccionar Editar elemento. Haga clic en Eliminar si desea borrar esta credencial.

De manera alternativa, puede hacer doble clic en la credencial para editarla.

Para ver las distintas opciones disponibles, solo debe pasar el cursor del ratón sobre los campos y las opciones se mostrarán escritas en palabras completas.

En esta misma ventana, tendrá tres opciones adicionales disponibles al hacer clic en el botón Más opciones . Las opciones son las siguientes:

• Siempre iniciar sesión en este sitio web:Esta opción le permite el ingreso automático para esta credencial.
  • Siempre solicitar la contraseña maestra:: Permite que active una exigencia de la contraseña maestra cada vez que se use esta credencial.
  • Para este subdominio solamente: El llenado automático solo funcionará en este subdominio

También puede hacer clic en el botón Compartir para compartir esta credencial con otra persona.

En Linux y Chromebooks

En estas plataformas, puede administrar sus datos a través de la aplicación web de Dashlane. Para ello, simplemente haga clic sobre el icono de escudo en su navegador, elija la credencial que desea editar y haga clic en Ver detalles.

A continuación, accederá a la aplicación web desde la cual podrá administrar y editar su credencial. Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo utilizar la aplicación web.