¿Cuál es mi identificación de Dashlane? ¿Puedo cambiarla? ¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico de contacto?

Su identificación de Dashlane es simplemente su dirección de correo electrónico registrada.

Es la dirección de correo electrónico que usó al crear su cuenta de Dashlane y tiene el siguiente formato: ejemplo@correoelectrónico.com

Tiene que ingresarla para acceder a sus datos en un nuevo dispositivo o para ingresar en la aplicación web. En ese caso, solo tiene que ingresarla en la casilla, e ingrese su contraseña maestra y haga clic en Ingresar.

Tenga en cuenta que no puede cambiar su identificación de Dashlane. Siempre debe ingresar la misma dirección para iniciar sesión en su cuenta de Dashlane o, de lo contrario, Dashlane la considerará como otra cuenta de Dashlane.

Sin embargo, si prefiere recibir todos los mensajes en una dirección diferente, puede establecer una dirección de correo electrónico de contacto diferente en la sección de Preferencias de la aplicación de Dashlane. Esto es muy útil si está cambiando a un proveedor de correo electrónico diferente y desea que le enviemos mensajes de correo electrónico a su nueva dirección.

Su identificación de Dashlane se mantendrá igual y aún tendrá que ingresarla para iniciar sesión en su cuenta, pero Dashlane solo enviará sus mensajes de correo electrónico a su nueva dirección modificada de contacto.

Asegúrese de que siempre pueda acceder a la casilla de correo de su dirección de correo electrónico de contacto, ya que los códigos de seguridad se envían allí cuando se autentica un nuevo dispositivo.

Para configurar una dirección diferente de correo electrónico de contacto:

En Windows:

1. Abra la aplicación de Dashlane
  2. Inicie la sesión en su cuenta si no tiene la sesión iniciada aún
  3. Seleccione Herramientas desde la barra de menú
  4. Haga clic en Preferencias
  5. Diríjase a la ficha Cuenta
  6. Desbloquee el panel haciendo clic en el ícono del candado y escriba su contraseña maestra.
  7. Cambie su dirección de correo electrónico de contacto aquí y solo vuelva a presionar el icono del candado para guardarla.

En Mac OS X:

1. Abra la aplicación de Dashlane
  2. Inicie la sesión en su cuenta si no tiene la sesión iniciada aún
  3. Seleccione el menú de Dashlane en la barra de menú
  4. Haga clic en Preferencias
  5. Diríjase a la ficha Cuenta
  6. Desbloquee el panel haciendo clic en el ícono del candado y escriba su contraseña maestra.
  7. Cambie su dirección de correo electrónico de contacto aquí y solo vuelva a presionar el icono del candado para guardarla.