Qué puede y no puede hacer Dashlane para Android

Dashlane para Android le permite:

• Crear una cuenta Dashlane
  • Tener siempre sus datos personales con usted, como su número de pasaporte y toda su información bancaria
  • Acceder a todos sus ingresos y contraseñas, y copiarlos
  • Llenar automáticamente credenciales y formularios en la web a través de nuestro Navegador de Dashlane integrado.
  • Llenar automáticamente sus credenciales en aplicaciones de terceros y en algunos navegadores. Haga clic aquí para obtener más información.
  • Acceder a sus Notas seguras. Puede agregar notas nuevas, eliminar notas antiguas o, simplemente, editar y sincronizar las notas en todos sus dispositivos.
  • Agregar y modificar datos en su cuenta Dashlane, igual que en la aplicación para escritorio
  • Sincronizar sus datos automáticamente entre su dispositivo Android y sus otros dispositivos.
  • Acceder a sus datos aunque no tenga una conexión a Internet al momento
  • Recibir nuestras alertas de seguridad cuando un sitio para el que tiene credenciales sea inseguro.
  • Generar contraseñas seguras aleatorias.
  • Acceder a Dashlane mediante su huella dactilar o mediante un código PIN.
  • Ordenar sus datos por Espacio para mejorar la organización de su cuenta Dashlane (solo disponible con Dashlane Business).
  • Administre sus dispositivos
  • Utilice el Escaneo de la bandeja de entrada para importar fácilmente las credenciales de sus cuentas existentes a Dashlane.
  • Lea, edite y elimine documentos importantes que necesitan almacenarse de forma segura con el Almacenamiento seguro de archivos
  • Navegar de manera segura en redes WiFi públicas con la VPN de Dashlane.
  • Monitorear hasta 5 direcciones de correo electrónico para detectar fugas o robo de datos personales con el Monitoreo de la dark web.
  • Monitorear su Análisis de contraseñas a través del Panel de identidad.

Sin embargo, Dashlane para Android aún no puede hacer lo siguiente:

• Guardar y mostrar compras ni rastrear recibos