Cómo importar desde 1Password

Todo lo que guarde en 1Password se puede importar a Dashlane: Ingresos, identificaciones, notas seguras, tarjetas de crédito, pasaportes, perfiles, correos electrónicos, licencias de software, etc.

Nota: si sigue este proceso y se le indica que Dashlane no puede encontrar ninguna contraseña para importar, comuníquese con nuestro equipo de asistencia técnica.

Cómo importar de 1Password a Dashlane

Abra 1Password y haga clic en Archivo → Exportar → Todos los elementos

Elija una ubicación y un nombre de archivo para el archivo 1pif.

Seleccione la función de importación de 1Password en Dashlane al dirigirse a
Archivo → Importar → 1Password..

Haga clic en Importar en la próxima ventana. Seleccione el archivo 1pif en el que exportó su 1Password y haga clic en Abrir.

La ventana de importación se abrirá y le permitirá seleccionar las contraseñas que desea importar. En caso de ser necesario, haga clic en el icono del candado para ver cada contraseña y revisarla. Si una contraseña no está bien, posiblemente no querrá importarla. En ese caso, desmarque el casillero al comienzo de la fila y esa contraseña no se importará. Cuando haya terminado, haga clic en Importar para confirmar.

Nota: No verá sus otros elementos en esta ventana (p. ej. sus tarjetas de crédito, notas, identificaciones), pero igual se importarán en Dashlane una vez que haga clic en Importar.

Si un elemento no coincide con ninguna de las secciones en Dashlane, se guardará de manera predeterminada en las Notas seguras.

No se olvide de eliminar el archivo inseguro que exportó de 1Password cuando haya terminado, ya que contiene sus contraseñas en texto sin cifrar.