Preguntas frecuentes acerca de Password Changer

¿Por qué Password Changer no está disponible para mí?

Actualmente, Password Changer solo está disponible en Windows, Mac OS X e iOS. ¡Pronto tendremos compatibilidad con Android!

Tenga en cuenta que Password Changer no está disponible en Windows XP ni en Mac OS X Snow Leopard (10.6). Actualice su sistema operativo a una versión más nueva para poder usar Password Changer.

¿Password Changer funciona en sitios protegidos con autenticación de dos factores o preguntas de seguridad?

Sí. Dashlane lo detectará de manera automática y le solicitará que ingrese el código de autenticación de dos factores para ese sitio o la respuesta a sus preguntas de seguridad. Esta información no se almacena en los servidores de Dashlane.

Para obtener información sobre cómo usar Password Changer, consulte este artículo: ¿Cómo usar Password Changer y en qué sitios?

¿Dónde puedo encontrar la lista de sitios compatibles con Password Changer?

La lista de sitios compatibles se puede encontrar en esta página: Password Changer: sitios compatibles

¿Cómo puedo solicitar más sitios?

Puede solicitar sitios directamente en la lista de sitios compatibles. Ingrese el nombre del sitio en el cuadro de búsqueda y, si el sitio no es compatible con Password Changer, se mostrará un nuevo botón con la etiqueta Solicitar que se agregue este sitio . ¡Estamos trabajando para admitir nuevos sitios web!

¿Por qué se muestra un "intento de ingreso sospechoso" en un sitio después de usar Password Changer?

Es posible que se muestre una notificación de "intento de ingreso sospechoso" al ingresar a un sitio después de usar Password Changer debido a que sus contraseñas se modifican a través de nuestros servidores al usar la función de Password Changer. Es por esto que el sitio puede detectar que está ingresando desde otra ubicación y mostrará una advertencia. Password Changer usa nuestros servidores para conectarse realmente a los sitios con el fin de actualizar sus contraseñas allí.

Para saber cómo funciona exactamente Password Changer, o si tiene más preguntas relacionadas con la seguridad, consulte este artículo: ¿Qué es Password Changer y cómo funciona?

¿Qué puedo hacer si una de mis contraseñas ya no funciona después de usar Password Changer?

Si Password Changer modificó su contraseña, pero no se actualizó en su cuenta de Dashlane, es probable que se haya producido un error. Este artículo le ayudará a encontrar su contraseña actual para un sitio: ¿Cómo recuperar sus contraseñas anteriores después de que Password Changer las haya modificado?