¿Cuál es la aplicación web y qué puede hacer?

Los usuarios de Dashlane Premium y Business pueden tener acceso a sus datos cifrados almacenados en nuestros servidores* a través de nuestra aplicación web en cualquier dispositivo y navegador. Se pueden agregar, editar y eliminar datos almacenados en la aplicación web, lo que proporciona una experiencia similar a la aplicación Dashlane. La sincronización con nuestros servidores deben activarse para que sus datos almacenados se muestren en nuestra aplicación web.

Para acceder a la aplicación web, visite nuestro sitio web y haga clic en "Ingresar" en la esquina superior derecha. También puede acceder directamente a app.dashlane.com.

Usted puede hacer lo siguiente en la aplicación web:

1. Vea y edite sus contraseñas almacenadas, notas seguras y tarjetas de crédito almacenadas en su Billetera.* Los usuarios de Dashlane Business, también pueden filtrar sus datos por Espacio.
  2. Consulte su estado de cuenta, facturas, información de facturación y gestione su suscripción a Dashlane Premium
  3. Administre la lista de dispositivos autorizados que pueden acceder a su cuenta y quite la autorización de cualquiera de ellos en cualquier momento.
  4. Invite a sus amigos de Outlook, Hotmail, Yahoo o Gmail o comparta el enlace de referencia en Facebook y Twitter (un ingreso exitoso le otorgará a usted y sus amigos 6 meses de Dashlane Premium).
  5. Visite nuestro Centro de asistencia.

*Actualmente la aplicación web no tiene implementado el Panel de seguridad o funciones dentro de la sección Contactos (el Centro para uso compartido y la función Emergencia). Los datos almacenados a nivel local o los almacenados dentro de su billetera (información personal, ID y secciones de Recibos) tampoco tienen acceso disponible. Los métodos de pago, además de las tarjetas de crédito, no se mostrarán. Use la aplicación instalada en su dispositivo para usar estas funciones o acceder a estos datos.

Cómo administrar datos almacenados en la aplicación web:

Sus datos guardados se organizan por sección en la parte izquierda de la pantalla. Para localizar un elemento, haga clic en la sección apropiada o use la barra de búsqueda ubicada en la parte superior izquierda.

Puede editar los detalles de un elemento buscándolo y haciendo clic en el icono de 3 puntos a la derecha de dicho elemento. Desde allí, podrá seleccionar "Ver detalles" para abrir una contraseña. Desplace el cursor por encima de un campo para ver las opciones relacionadas, como "Mostrar", "Copiar" o "Ir al sitio web". Para editar la información o notas de ingreso, haga clic en el campo asociado, escriba su cambio y haga clic en "Aceptar" para guardar. Para hacer lo mismo en las Notas seguras, simplemente haga clic en el texto de la nota a editar y haga clic en "Aceptar" para guardar. Para cancelar o eliminar un elemento, localice los botones adecuados en la parte inferior del acceso. Para agregar una nueva Contraseña o Nota Segura, haga clic en el botón verde "Agregar nueva" en el tablero principal de cada sección. También puede ir directamente al sitio web, copiar la contraseña y copiar la información de ingreso.