No puedo agregar la extensión de Dashlane para Chrome desde la Web Store de Chrome

Si al hacer clic en el botón "Agregar" no sucede nada cuando intenta instalar la extensión de Dashlane desde la Web Store de Chrome, es probable que deba volver a instalar su navegador Chrome.

Así es como se hace:

Diríjase al Panel de control de Windows

Asegúrese de tener la vista "Categoría" y seleccione "Desinstalar un programa". No se preocupe, no perderá ninguno de sus marcadores.

Busque Chrome en la lista y haga clic en Desinstalar

Descargue la versión más reciente de Chrome en https://www.google.com/chrome/browser/

Inicie el programa de instalación de Chrome que descargó en el Paso 1 y siga las instrucciones en pantalla.

Vuelva a instalar la extensión desde Dashlane al dirigirse a Extensiones → Administrar extensión de Chrome.