Cómo usar Password Changer

Actualmente, la función Password Changer está disponible en Windows, Mac OS X e iOS. Tenga en cuenta que Password Changer no está disponible en Windows XP ni en Mac OS X Snow Leopard (10.6).

¿Cómo se usa Password Changer?

Con esta función, puede modificar una sola contraseña directamente desde la sección Contraseñas o cambiar varias contraseñas a la vez con la ventana Password Changer.

Tenga en cuenta que este artículo solo se centra en la versión de Password Changer para escritorio. Para obtener información sobre la versión para iOS, consulte este artículo

Cómo modificar una sola contraseña con Password Changer

En Windows o Mac OS X:

1. Abra la aplicación Dashlane
  2. Seleccione la sección Contraseñas en el menú de la izquierda.
  3. Coloque el puntero del mouse sobre la credencial que quiere modificar de manera automática para ver las acciones disponibles.
  4. Si ve el icono de Password Changer, significa que puede cambiar la contraseña para este sitio web de manera automática. En este caso, haga clic en el icono y confirme.

Si no ve el icono para este sitio web, significa que Dashlane no puede modificar la contraseña para este sitio de manera automática. Deberá cambiar la contraseña desde ese sitio web en su navegador y generar una nueva allí.

Cómo modificar varias contraseñas con Password Changer

En Windows o Mac OS X

Para abrir la ventana de Password Changer:

1. Abra la aplicación Dashlane
  2. Seleccione la sección Contraseñas en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en el botón Password Changer que figura a la derecha del botón verde "Agregar nuevo".

Otra opción es que seleccione Password Changer en el menú Herramientas.

Esto abrirá una ventana de Password Changer, donde puede hacer clic en "Cambiar ahora" para modificar la contraseña de un único sitio web o marcar la cantidad de casillas que desee, a la derecha de cada fila, para seleccionar y cambiar automáticamente varias contraseñas al mismo tiempo. Luego haga clic en el botón verde "Cambiar (número) contraseña(s)" que se encuentra en la parte superior de la ventana.

Si algunos de los sitios web no aparecen en esta lista, significa que Dashlane todavía no puede cambiar automáticamente la contraseña para ellos. Por el momento, para poder modificar la contraseña, deberá visitar ese sitio web en su navegador y generar una nueva contraseña allí, en la página de modificación de contraseñas del sitio.

Password Changer no funciona en un sitio

¿Cómo puedo verificar si un sitio es compatible?

Password Changer no funciona con todos los sitios web. Una contraseña puede cambiarse automáticamente solo si ve el icono en el menú cuando coloca el puntero del mouse sobre ese sitio en Dashlane. Si Password Changer todavía no es compatible con un sitio web para modificar la contraseña, debe visitar este sitio en su navegador y generar una nueva contraseña allí. También puede hacer clic aquí para ver la lista completa de los sitios web compatibles actualmente.

¿Por qué no todos los sitios son compatibles?

En realidad, hay poca uniformidad entre los sitios web, y no todos ofrecen una manera sistemática de cambiar una contraseña automáticamente.

¿Qué sucede si no funciona en un sitio específico?

Si recibe un error al modificar la contraseña de un sitio que, generalmente, es compatible con Password Changer, es posible que nuestra característica de llenado automático no haya funcionado en el sitio o en la página, o que Dashlane no haya podido ingresar con su usuario y contraseña.

Puede consultar este artículo para obtener información sobre cómo verificar y recuperar sus contraseñas después de usar Password Changer, o contáctenos aquí e indíquenos en qué sitio sucede exactamente (incluya la dirección del sitio web), y qué sistema operativo ejecuta para que podamos solucionarlo.

No dude en comunicarse con nosotros si encuentra sitios web que todavía no son compatibles.