Cómo usar Password Changer

Password Changer es la función más reciente de Dashlane 4 para Windows, Mac OS X e iOS (Android se incluirá pronto). Tenga en cuenta que Password Changer no está disponible en Windows XP ni en Mac OS X Snow Leopard (10.6).

¿Cómo se usa Password Changer?

Password Changer solo está disponible en Windows, Mac OS X e iOS por el momento. Con esta función, puede modificar una sola contraseña directamente desde la sección Contraseñas o modificar varias contraseñas a la vez con la ventana de Password Changer.

Tenga en cuenta que este artículo solo se centra en la versión de Password Changer para escritorio. Para obtener información sobre la versión para iOS, consulte este artículo

Cómo modificar una sola contraseña con Password Changer

En Windows o Mac OS X

Aquí le mostramos cómo modificar una contraseña de manera automática:

1. Abra la aplicación de Dashlane.
  2. Seleccione la sección Contraseñas en el menú lateral izquierdo.
  3. Coloque el puntero del ratón sobre la credencial que desea modificar de manera automática para ver las acciones disponibles.

Si ve el icono de Password Changer , significa que puede modificar la contraseña de este sitio de manera automática. En este caso, haga clic en el icono y confirme.

Si no ve el icono para este sitio, significa que Dashlane no puede modificar la contraseña de este sitio de manera automática. Para poder modificar su contraseña, deberá visitar este sitio en su navegador y generar una nueva contraseña allí, en la página de modificación de contraseñas del dicho sitio.

Cómo modificar varias contraseñas con Password Changer

En Windows o Mac OS X

Para abrir la ventana de Password Changer:

1. Abra la aplicación de Dashlane.
  2. Seleccione la sección Contraseñas en el menú lateral izquierdo.
  3. Haga clic en el botón Password Changer en la barra de menú.

Como alternativa, puede hacer lo siguiente:

1. Abra la aplicación de Dashlane.
  2. Seleccione el menú Herramientas.
  3. Haga clic en "Password Changer…" en este menú.

En esta ventana de Password Changer, puede hacer clic en Modificar ahora para modificar la contraseña de un solo sitio...

...o marcar las casillas a la derecha de cada fila para seleccionar y modificar de manera automática varias contraseñas al mismo tiempo.

Aquí puede seleccionar tantos sitios al mismo tiempo como desee. Después de marcar las casillas, haga clic en el botón verde Modificar x contraseña(s) en la parte superior de la ventana para modificar las contraseñas de estos sitios de manera automática.

Si algunos de sus sitios no se encuentran en la lista, significa que Dashlane aún no puede modificar la contraseña de estos sitios de manera automática. Por el momento, para poder modificar la contraseña, deberá visitar el sitio en su navegador y generar una nueva contraseña allí, en la página de modificación de contraseñas del dicho sitio.

Password Changer no funciona en un sitio

¿Cómo puedo verificar si un sitio es compatible?

Por ahora, Password Changer funciona en una cantidad limitada de sitios. Una contraseña solo se puede modificar de manera automática si ve el icono cuando coloca el puntero del ratón sobre este sitio en Dashlane. Si Password Changer todavía no es compatible con un sitio, para modificar la contraseña, debe visitar este sitio en su navegador y generar una nueva contraseña allí. También puede haga clic aquí para ver la lista completa de los sitios web compatibles actualmente.

¿Por qué no todos los sitios son compatibles?

De hecho, hay poca uniformidad entre los sitios web, y no todos los sitios web ofrecen una manera de modificar una contraseña de manera automática. Por ejemplo, un sitio puede enviarle un correo electrónico y solicitarle que haga clic en un enlace para modificar una contraseña. Sin embargo, nuestra tecnología y arquitectura están diseñadas para escalar, y agregaremos más sitios de manera rápida y continúa.

¿Qué sucede si no funciona en un sitio específico?

Si recibe un error al modificar la contraseña de un sitio que generalmente es compatible con Password Changer, es posible que nuestra función de autocompletar no haya funcionado en el sitio o la página, o que Dashlane no haya podido ingresar con su ingreso y contraseña.

Puede consultar este artículo para obtener información sobre cómo verificar y recuperar sus contraseñas después de usar Password Changer, o contáctenos aquí e indíquenos en qué sitio sucede exactamente (incluya la dirección del sitio web), y qué sistema operativo ejecuta, para que podamos solucionarlo.

No se comunique con nosotros acerca de sitios que aún no son compatibles, ya que ya estamos trabajando en ello.