Introducción de Dashlane para Android

Para utilizar la aplicación Android, puede crear una cuenta en la aplicación o ingresar a su cuenta existente de Dashlane.

Si no está seguro de si su dispositivo es compatible con Dashlane, consulte nuestra página de requisitos mínimos .

Cómo crear su cuenta Dashlane

Después de instalar la aplicación, lo primero que tiene que hacer es crear su cuenta Dashlane. Pulse sobre el botón "Registrarse" en la parte inferior de las pantallas de introducción.

Para crear su cuenta Dashlane, introduzca la dirección de correo electrónico que desee utilizar como la ID de Dashlane. Usará esta dirección para acceder a su cuenta Dashlane en todos sus dispositivos. La dirección de correo electrónico es también donde recibirá nuestros correos electrónicos de confirmación (más adelante podrá establecer una dirección de contacto diferente si así lo desea).

A continuación, se le pedirá que cree su contraseña maestra, que es la contraseña que utilizará para ingresar a su cuenta desde todos sus dispositivos. Siempre podrá modificarla después, pero recuerde que debe tener al menos 8 caracteres, con al menos un número y una letra minúscula y una mayúscula.  Tenga en cuenta que si olvida su contraseña maestra, no podremos generar una nueva y enviársela. Por razones de seguridad, su contraseña maestra no se almacena en nuestros servidores y sus datos no se pueden descrifrar sin ella.Usted es la única persona que tiene la llave hacia sus datos.

Una vez que su cuenta haya sido creada, se le puede ofrecer el uso de la función Escaneo de seguridad de la bandeja de entrada para analizar su buzón, localizar las cuentas que ha creado en línea e importarlas a su cuenta Dashlane. También podrá ejecutarla en otro momento tocando "Escaneo de la bandeja de entrada" desde el menú principal.

Por otro lado, la aplicación le ofrecerá conectar su cuenta a su computadora, donde, por ejemplo, podrá importar las contraseñas que haya almacenado en su navegador.

Puede explorar la aplicación usando el menú de la izquierda. Cada sección le permite agregar ciertos tipos de datos:

• En la sección Contraseñas, puede agregar todas sus cuentas web. Obtenga instrucciones al hacer clic aquí.
  • En la sección Notas seguras, puede agregar información que desee almacenar de forma segura, pero a la que tenga acceso desde cualquier lugar. Por ejemplo, contraseñas wifi o licencias de software, pero también documentos importantes como una copia digital de su pasaporte o ID con Almacenamiento seguro de archivos.
  • En la sección de Información Personal , puede agregar todos los datos de contacto que desee para que Dashlane pueda completar automáticamente: nombre, número de teléfono, dirección, correo electrónico, sitio web de la compañía, etc.
  • En la sección ID, puede agregar su credencial de identificación oficial, pasaporte, etc., que desee que Dashlane complete automáticamente.
  • En la sección Pagos, puede agregar la información de sus tarjetas de crédito, cuentas bancarias e información de PayPal que desee que Dashlane complete automáticamente.

Si ya tiene una cuenta Dashlane

Ingrese la dirección de correo electrónico que usa como identificación de Dashlane y su contraseña maestra. Si olvidó su contraseña maestra, haga clic aquí.

Se le enviará un código de seguridad de seis dígitos a su correo electrónico, el cual necesitará para autorizar su cuenta en este nuevo dispositivo. Puede administrar sus dispositivos autorizados desde la aplicación web. Para obtener más información, consulte Cómo administrar mis dispositivos autorizados.

Si tiene un problema con su código de seguridad, cierre la aplicación por completo y luego, vuelva a abrirla. Esto hará que se envíe un nuevo código a su correo electrónico. Asegúrese de revisar su carpeta de correo no deseado.

Recuerde, si es un usuario Premium, cada vez que agregue un nuevo dispositivo a su cuenta Dashlane, sus datos se sincronizarán automáticamente en ese dispositivo.