Cómo editar su información de facturación, renovar o cancelar su suscripción, o ver sus recibos

Para modificar la información de su suscripción o de su facturación, consulte las instrucciones que aparecen a continuación. Los usuarios Business pueden consultar el siguiente artículo: Cómo editar las opciones de su cuenta Dashlane Business.

Editar la información de facturación

Si anteriormente pagó su suscripción en nuestro sitio web usando una tarjeta de crédito, puede editar su información de facturación dentro de laAplicación web. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en "Mi cuenta" en la esquina inferior izquierda, seleccione "Resumen de cuenta" y, por último, haga clic en "Actualizar tarjeta". Allí puede editar o actualizar su información de facturación.

Renovar su suscripción

Si adquirió Dashlane a través de App Store para iOS, App Store para Mac, o Google Play Store, abra nuestra aplicación web, haga clic en "Mi cuenta" en la esquina inferior izquierda, seleccione "Resumen de cuenta" y, por último, "Ampliar suscripción" para agregar más tiempo a su plan.

Tenga en cuenta que si originalmente adquirió un plan Dashlane de renovación automática mediante PayPal o el servicio App Store para iOS y desea suscribirse a través de la aplicación web, primero deberá cancelar la renovación de su suscripción a través del servicio que utilizó. Contacte a nuestro servicio técnico para el usuario para obtener más detalles.

Cancele su suscripción

Las instrucciones para cancelar su suscripción, dependen de cómo se suscribió originalmente. Si no está seguro de cómo adquirió Dashlane originalmente, consulte las instrucciones a continuación sobre cómo consultar sus recibos.

Si adquirió su suscripción a través de la aplicación web o de la aplicación de escritorio mediante una tarjeta de crédito, abra la aplicación web de Dashlane, haga clic en "Mi cuenta" en la esquina inferior izquierda, seleccione "Resumen de cuenta", "Administrar suscripción", y por último, "Pasar de Premium a la opción gratis". Esto cancela la renovación automática de su suscripción. Tenga en cuenta que esto no desactivará su suscripción actual antes de la fecha de renovación.

Si adquirió una suscripción con renovación automática a través de PayPal o del servicio App Store para iOS, no puede administrar su suscripción directamente desde nuestra aplicación web, pero debe cancelar su suscripción directamente desde ese servicio.

• Puede hallar las instrucciones para PayPal aquí
  • Puede hallar las instrucciones para la App Store de iOS aquí.

Si adquirió su suscripción a través de Mac App Store o a través de Google Play Store, su suscripción no se renovará automáticamente y no es necesario cancelarla.

Consulte y descargue sus recibos

Haga clic en el botón "Ver recibos" para ver la lista de todos los recibos generados por su cuenta Dashlane.

Si lo desea, puede descargar sus recibos. Seleccione el que desea ver o descargar y haga clic en "Descargar". Tenga en cuenta que esta función solo está disponible si se suscribió desde nuestro sitio web o desde la aplicación de escritorio para Windows o Mac . Si se suscribió a nuestras aplicaciones de Google, iOS o Mac App Store, obtendrá un recibo diferente de Google o Apple.

Antes de que inicie la descarga, se le ofrecerá personalizar su recibo, con el fin de añadir nombre completo, nombre de la compañía, dirección de facturación o número de identificación fiscal. Tenga en cuenta que estos datos son opcionales. Una vez que haya terminado, haga clic en "Guardar" y su recibo se descargará a la brevedad.