Cómo obtener un recibo, editar la información de facturación o cancelar la suscripción Premium

Para administrar su cuenta y su suscripción, primero debe ingresar en la aplicación web. Para hacerlo, haga clic aquí.

Una vez que haya ingresado en el sistema, haga clic en el botón "Mi cuenta" situado en la esquina inferior izquierda de la página y, luego, en "Resumen de la cuenta".

Dentro de su resumen de cuenta, puede verificar el nombre de usuario de Dashlane, la dirección de correo electrónico de contacto y el número de teléfono de contacto. Desde aquí también puede realizar todas las demás acciones relacionadas con la adminsitración de la cuenta.

Tenga en cuenta que las instrucciones a continuación solo se aplican a las suscripciones de Dashlane Premium. Para Dashlane Business, consulte el siguiente artículo: Cómo editar las opciones de la cuenta Dashlane Business

Consultar y descargar sus recibos

Tenga en cuenta que esta función solo estará disponible si usted se encuentra suscrito a nuestro Sitio web, desde la aplicación de Windows o desde la aplicación de macOS (descargadas desde nuestro sitio web). Si usted es un suscriptor de nuestras aplicaciones de Android, iOS o Mac App Store, recibirá una factura diferente de Google o Apple.

Haga clic en "Ver recibos" para empezar.

A continuación, aparecerá la lista de todos los recibos generados para su cuenta de Dashlane. Seleccione el que desea ver o descargar y haga clic en "Descargar".

Antes de que inicie la descarga, se le ofrecerá personalizar su recibo, con el fin de añadir nombre completo, nombre de la compañía, dirección de facturación o número de identificación fiscal. Tenga en cuenta que estos datos son opcionales. Una vez que haya terminado, haga clic en "Guardar" y su recibo se descargará a la brevedad.

Editar la información de facturación

Para editar su información de facturación, desde su resumen de cuenta, haga clic en "Actualizar tarjeta". A continuación, podrá volver a introducir la información de facturación y guardarla.

Cancelar y volver a activar la suscripción a Premium

Desde su resumen de cuenta, haga clic en "Administrar suscripciones" y, luego, en "Cancelar Dashlane Premium" para cancelar la opción de renovación automática de su suscripción Premium. Tenga en cuenta que esto no desactivará su plan actual antes de la fecha de renovación.

Si su suscripción ya había sido cancelada antes, la opción "Administrar suscripciones" será reemplazada por "Extender la suscripción". Esta opción le permitirá extender su suscripción Premium.

Tenga en cuenta que no puede administrar su suscripción Premium en nuestro sitio si originalmente se suscribió a Premium a través de PayPal, App Store (iOS) o Mac App Store (Mac OS X).