Dashlane se desconecta todo el tiempo, ¿puedo cambiar eso?

Por supuesto. Debe desactivar la opción de Cierre automático en las Preferencias.

Tenga en cuenta que si decide desactivar el cierre automático, debe tener cuidado de cerrar su sesión cada vez que deje su computadora.

En Windows:

Seleccione el menú Herramientas en el menú de la barra superior, y luego Preferencias.

Diríjase a la ficha Seguridad y haga clic en el icono del candado en la parte inferior para desbloquear la ventana.

Ahora desmarque la opción de Cierre automático .

En Mac OS X:

Seleccione Dashlane en el menú de la barra superior, y luego Preferencias.

Diríjase a la ficha Seguridad en las preferencias y haga clic en el icono del candado en la parte inferior para desbloquear la ventana.

Ahora coloque el control deslizante en Nunca en la sección Cierre automático .