Cómo obtener un reembolso (garantía de devolución del dinero dentro de 30 días)

Queremos que esté totalmente satisfecho con su cuenta Dashlane Premium; por eso, le ofrecemos una garantía de devolución del dinero dentro de 30 días para Dashlane Premium. Si, por algún motivo, no está totalmente satisfecho con su compra, le reembolsaremos la suscripción Premium dentro de los 30 días posteriores a la compra.

Tenga en cuenta que una suscripción Premium no se puede reembolsar si se adquirió o renovó hace más de 30 días.

Tenga en cuenta que esta garantía no aplica a los planes Dashlane Business. El administrador de la cuenta Business deberá ponerse en contacto con nuestro equipo de Asistencia al usuario directamente.

Usó su tarjeta de crédito directamente en Dashlane o en nuestro sitio web

Si actualizó Dashlane Premium dentro de los 30 días posteriores, comuníquese directamente para obtener un reembolso completo. Asegúrese de proporcionar la dirección de correo electrónico que utiliza para ingresar en Dashlane.

Compró Dashlane mediante PayPal en nuestro sitio web

Si adquirió su cuenta Premium mediante PayPal o mediante nuestro sitio web, comuníquese con nosotros directamente para hacer una solicitud de reembolso dentro de los primeros 30 días posteriores a la fecha de compra. Indique la siguiente información en su solicitud de ayuda:

• La dirección de correo electrónico que usó para registrar su cuenta de Dashlane.
  • Su ID de la transacción de PayPal, que tiene 17 caracteres y se puede encontrar en el recibo o en el correo electrónico de confirmación de pago de PayPal.

Usted adquirió Dashlane en App Store para iOS o en App Store para Mac

Dado que Apple procesa directamente las suscripciones adquiridas a través de App Store para iOS o a través de App Store para Mac, debe solicitar los reembolsos a través de esos servicios.

Para solicitar un reembolso desde App Store para Mac, abra el recibo de iTunes que se le envió después de adquirir la suscripción Premium. Generalmente, Apple envía este recibo dentro de uno o dos días.

En el recibo, haga clic en el enlace "Informar un problema", que se encuentra en la columna "Artículo", junto a "Escribe una reseña". Se abrirá una nueva ventana desde donde puede solicitar un reembolso.

También puede administrar sus suscripciones directamente en iTunes

Para solicitar un reembolso desde App Store para iOS, puede hacerlo directamente en su dispositivo siguiendo las instrucciones de Apple.

Compró Dashlane en Google Play Store

Si adquirió su cuenta Premium en Google Play Storecomuníquese con nosotros directamente para solicitar un reembolso dentro de los primeros 30 días posteriores a la fecha de compra. En su solicitud, indique la siguiente información:

• La dirección de correo electrónico registrada para su cuenta de Dashlane.
  • La información de ingreso de la cuenta de Google que usó en su dispositivo Android para acceder a Google Play Store.
  • La ID de transacción que, generalmente, tiene este formato GPA.1234-4567-8901-23456 o 12999763169054705758.1374858175324209

Compró Dashlane en Amazon Store

Debido a que Amazon procesa esos pagos, no podemos efectuar el reembolso directamente si usted actualizó a una cuenta Premium en Amazon Store.

Para solicitar un reembolso a Amazon, ingrese en su cuenta de Amazon y envíe su solicitud de reembolso desde allí.