¿Otras personas pueden ver la contraseña que compartí con ellos?

Sí. Existen dos opciones de permisos diferentes para el uso compartido de contraseñas: 

Plenos derechos: el destinatario puede usar, ver, modificar y compartir la contraseña. Tenga en cuenta que el destinatario también puede editar los derechos para compartir, así como revocar los derechos para compartir de otros usuarios a quienes se les compartió este elemento, incluido usted.

Derechos limitados: el destinatario puede usar esta contraseña, pero no puede compartirla de forma segura, editar sus derechos para compartir, ni modificarla dentro de Dashlane. En Dashlane, la contraseña se muestra como una serie de puntos, pero tenga en cuenta que esto solo oculta la contraseña de un observador casual o accidental. Si se lo propone, un destinatario con conocimientos técnicos puede descubrir la contraseña.

Recuerde que compartir una contraseña de forma segura a través de Dashlane garantiza que la contraseña cifrada llegue de forma segura a su destinatario. Sin embargo, una contraseña compartida es solo eso, compartida. El uso de los Derechos limitados le permite indicar al destinatario que no debe manejar la contraseña como si tuviera Plenos derechos.

 

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2