¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Borre sus datos sincronizados únicamente de nuestros servidores

Si prefiere usar Dashlane solo en su computadora, sin sincronización entre los dispositivos ni acceso a la aplicación web, y quiere que eliminemos sus datos de nuestros servidores, deshabilite la sincronización desde su aplicación para Windows o Mac OS X. Sus datos cifrados se borrarán de nuestros servidores y solo se almacenarán de manera local en su computadora. Para esto, vaya a Herramientas > Preferencias en Windows o a Dashlane > Preferencias en Mac, luego vaya a la pestaña Sincronización y deshabilite la sincronización.

Tenga en cuenta que, una vez deshabilitada la sincronización, no podrá usar los datos de su cuenta en más de un dispositivo. Cuando agregue una contraseña a un dispositivo, esta no se sincronizará con los otros dispositivos.

Elimine su cuenta de forma permanente

Si no quiere seguir usando Dashlane y desea eliminar la cuenta de forma permanente, debe hacer estas dos cosas:

  1. En primer lugar, desinstale Dashlane de su computadora. Haga clic aquí para obtener información acerca de cómo hacerlo.
  2. Luego diríjase a la página de eliminación y siga las instrucciones que se presentan aquí para borrar su cuenta y todos sus datos de nuestros servidores. Una vez que haya hecho esto, no podrá volver a ingresar en su cuenta.

confirmation_code

Solo eliminar su cuenta desde la página web no eliminará Dashlane de manera automática de su computadora. De la misma manera, eliminar Dashlane de su computadora no borrará ni restablecerá su cuenta, ya que esta seguirá existiendo en nuestros servidores. Necesita realizar ambos procedimientos para abandonar Dashlane por completo.

Agradeceríamos mucho que dedicara un minuto a explicarnos qué fue lo que no le gustó o lo que lo decepcionó de Dashlane y qué hizo que deseara cancelar su cuenta. Esto nos ayudará a entender y a aprender, ¡así que no tema expresarse!

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 55 de 111