¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Borrar sus datos sincronizados únicamente de nuestros servidores

Si prefiere utilizar Dashlane únicamente en su computadora, sin sincronizar ningún dispositivo ni acceder a la aplicación web, y si desea que eliminemos todos sus datos de nuestros servidores, simplemente desactive la sincronización de su aplicación de Windows o Mac OS X. Sus datos cifrados se borrarán de nuestros servidores y solo se almacenarán de manera local en su computadora. Para hacerlo, vaya a Herramientas → Preferencias en Windows, o a Dashlane → Preferencias en Mac OS X, luego vaya a la pestaña Sincronizar y desactive la sincronización.

Tenga en cuenta que una vez que desactive la función de Sincronización, solo podrá usar los datos de su cuenta en un dispositivo: cuando agregue una contraseña en un dispositivo, por ejemplo, no se sincronizará con sus otros dispositivos.

Borrar su cuenta y todos sus datos de manera permanente

Si ya no desea utilizar Dashlane, debe seguir los dos pasos siguientes:

1. En primer lugar, desinstale Dashlane de su computadora. Haga clic aquí para obtener información acerca de cómo hacerlo.
  2. Luego diríjase a la página de eliminación y siga las instrucciones que se presentan aquí para borrar su cuenta y todos sus datos de nuestros servidores. Al hacer esto, ya no podrá ingresar a su cuenta.

confirmation_code

Si solo elimina su cuenta desde la página web, esto no la eliminará Dashlane de manera automática de su computadora. De la misma manera, eliminar Dashlane de su computadora no borrará ni restablecerá su cuenta, ya que esta seguirá existiendo en nuestros servidores. Este podría ser el motivo por el cual quizás siga recibiendo mensajes de correo electrónico de nuestra parte, incluso después de eliminar Dashlane de su computadora.

Debe hacer ambas cosas para retirarse completamente de Dashlane.

Agradeceríamos mucho que dedicara un minuto a explicarnos qué fue lo que no le gustó de Dashlane o lo que le decepcionó y que hizo que deseara cancelar su cuenta. Esto nos ayudará a entender y a aprender, ¡así que no tema expresarse!