¿Qué sucede cuando actualizo una contraseña compartida?

Nuestra función de Uso compartido es dinámica, lo que significa que se actualiza un elemento que se comparte entre varios usuarios, el elemento después se modifica para reflejar estos cambios para cada usuario.

Por ejemplo, si comparte una contraseña con un compañero de trabajo, este compañero podrá usar la contraseña. Si después cambia la contraseña compartida, este cambio también se reflejará en la cuenta de Dashlane de su compañero. 

Tome en cuenta que solo los cambios realizados en los campos de Contraseña y Correo electrónico o Ingresar se sincronizarán entre los destinatarios de ese elemento compartido. Los cambios en la URL y el Nombre de esta credencial NO se sincronizarán entre los destinatarios.

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2