Cómo encontrar sus contraseñas antiguas después de que se hayan modificado en Dashlane

Algunas veces, puede suceder que usted modifica una de sus contraseñas en la aplicación de Dashlane y después necesita, por algún motivo, recuperar su contraseña anterior. Para hacerlo, puede usar la función Historial de contraseñas de Dashlane.

Historial de contraseñas

Use este menú para buscar todas las contraseñas antiguas que se habían guardado anteriormente en sus credenciales, que se habían sustituido por contraseñas nuevas, y todas las modificaciones de contraseñas en su cuenta de Dashlane. También se incluyen las contraseñas generadas por Password Changer.

Tenga en cuenta que las contraseñas se mostrarán en la lista con la fecha en la que se generaron, y no con la fecha en que se modificó la contraseña.

Para acceder a esta lista en Windows o Mac OS (no disponible para dispositivos móviles)

1. Abra la aplicación de Dashlane
  2. Seleccione Herramientas en la barra de menú ubicada en la parte superior de la ventana/pantalla.
  3. seleccione Historial de contraseñas… en el menú.