Cómo compartir una categoría o varias credenciales al mismo tiempo

Si a menudo necesita compartir varios elementos con muchos usuarios de Dashlane, puede resultarle tedioso compartir estas credenciales una por una. A continuación, encontrará la solución a este problema.

No hay un límite en el número de elementos que puede compartir o el número de usuarios con los que puede compartir, sin embargo, si está utilizando la versión gratuita de Dashlane, solo puede compartir un máximo de 5 elementos con cada usuario.

Cómo compartir toda una categoría de credenciales

En Windows

Abra la sección Contraseñas y visualice sus credenciales por Categoría. Luego, amplíe la categoría deseada sencillamente haciendo clic en ella y se mostrarán sus contraseñas guardadas para esa categoría.

Debería notar un icono con tres líneas horizontales con el título Más junto al nombre de la Categoría. Haga clic en él y elija Compartir. Todas las credenciales de esa categoría se completarán previamente en el formulario de Uso compartido. Solo tiene que introducir la dirección de correo electrónico de los usuarios de Dashlane con los que desea compartir y las opciones de permiso deseadas. Para compartir, haga clic enEnviar.

En macOS

Abra la sección Contraseñas y visualice sus credenciales por Categoría. Luego haga clic derecho en la Categoría deseada que le gustaría compartir y haga clic en  Compartir. Todas las credenciales de esa categoría se completarán previamente en el formulario de Uso compartido. Solo tiene que introducir la dirección de correo electrónico de los usuarios de Dashlane a los que desea compartir y las opciones de permiso deseadas. Para compartir, haga clic enEnviar.

Cómo compartir varias credenciales al mismo tiempo

Abra la sección Contraseñas y ordene sus credenciales de modo que las credenciales que desea compartir se muestren juntas. Por ejemplo, si 3 credenciales de las 5 que desea compartir están guardadas en la categoría"Redes sociales", ordene sus credenciales por Categoría y abra "Redes sociales".

Luego, haga clic izquierdo, arrastre el ratón y dibuje un cuadrado sobre las credenciales que desea compartir para seleccionar estas tres credenciales. A continuación, haga clic derecho en cualquier parte dentro de la sección y elija Compartir. Adicionalmente, puede hacer clic izquierdo en el primer elemento, mantener presionado Mayús (o Comando en macOS) y hacer clic izquierdo en el elemento final para seleccionar varios elementos. Todas las credenciales de esa categoría se completarán previamente en el formulario de uso compartido. Solo tiene que introducir la dirección de correo electrónico de los usuarios de Dashlane a los que desea compartir y las opciones de permiso deseadas. Para compartir, haga clic enEnviar.