Cómo usar Password Changer en iOS

¿Qué es Password Changer?

Qué es

El Password Changer puede cambiar automáticamente las contraseñas para las cuentas en línea, directamente desde la aplicación. Dashlane ingresa directamente a estos sitios y genera un contraseña única y segura para cambiar la contraseña del sitio en su nombre.

Password Changer está disponible en iOS, Mac OS X y Windows.

Dashlane lleva todo a cabo de manera automática en segundo plano. Solo verá la ventana de Dashlane que muestra el estado de cada modificación de contraseña y las confirmaciones de que sus contraseñas se modificaron correctamente.

Dashlane también puede detectar las autenticaciones de dos factores y las preguntas de seguridad, y le permite autenticar dentro de Dashlane. Si un sitio requiere información adicional para modificar su contraseña, Password Changer se la solicitará durante el proceso de modificación de la contraseña.

Cómo protegemos sus datos

Sus contraseñas siempre se generan de manera local mediante la aplicación de Dashlane y siempre se transmiten de manera segura o cifrada al actualizar sus contraseñas en los sitios web. Toda la información se transmite a las páginas web (incluso las preguntas de seguridad y los códigos de autenticación de dos factores si un sitio los requiere) de manera segura, como si ingresara usted mismo a sitios web individuales y modificara las contraseñas manualmente.

Solo usted conoce sus contraseñas. Solo se guardan en su cuenta de Dashlane, que está protegida con su contraseña maestra y cifrado AES-256 seguro. Nadie tiene acceso a sus datos en su cuenta de Dashlane además de usted, ni siquiera nosotros en Dashlane.

En qué sitios funciona

Por ahora, Password Changer funciona solo en una cantidad limitada de sitios. La lista completa está disponible aquí. Sin embargo, diseñamos nuestras tecnología y arquitectura de modo que escalen y agregaremos más sitios de manera rápida y continúa.

Si tiene sitios web en los que Dashlane no ofrece usar Password Changer, puede hacer clic aquí y verificar si ese sitio es compatible. Si un sitio no se encuentra en esa lista, usted podrá enviarnos una solicitud a través de esta página. La agregaremos a nuestra lista de tareas pendientes tan pronto como sea posible. Actualmente, estamos trabajando en una lista de los sitios que ya hemos planeado admitir en el futuro. ¡Muchas gracias por su paciencia!

Requisitos previos

Si desea tener acceso a nuestra función de Password Changer en iOS, es posible que deba actualizar su aplicación de Dashlane a la versión más reciente. Además, tenga en cuenta que el Password Changer podría no estar disponible o podría no funcionar correctamente en dispositivos antiguos o versiones anteriores de iOS.

Cómo usar Password Changer en iOS

Abra la aplicación de Dashlane en iOS, diríjase a la ficha Herramientas y seleccione Password Changer.

Una vez que se encuentre en el menú de Password Changer, verá una lista de todas las contraseñas que Password Changer puede modificar por usted. Para ayudarle a determinar qué contraseña debería modificar, se muestra una clasificación de seguridad debajo del nombre de cada una de sus credenciales, que oscila entre "Muy insegura" y "Muy segura".

Solo toque las contraseñas que desea modificar, y luego haga clic en Modificar en la esquina superior derecha para iniciar Password Changer.

¡Listo! Sus contraseñas se han sustituido por contraseñas seguras generadas al azar que ni siquiera necesita recordar, ya que Dashlane está allí para ingresar cuando necesite hacerlo.

Password Changer en Apple Watch

Si tiene un Apple Watch y ya lo ha vinculado con su iPhone, también debería obtener la aplicación de Dashlane en su Apple Watch de manera automática. Si se anuncia una infracción de seguridad en un sitio web, recibirá una alerta en su reloj, desde donde podrá modificar la contraseña asociada mediante Password Changer. Consulte nuestro artículo de Apple Watch especializado para obtener más información.