Cómo usar Password Changer en iOS

¿Qué es el Password Changer?

Password Changer puede cambiar automáticamente las contraseñas de las cuentas en línea, directamente desde la aplicación.

Password Changer está disponible en iOS, Mac OS X y Windows.

Dashlane ingresa directamente a estos sitios y genera un contraseña única y segura para cambiar la contraseña del sitio en su nombre.

En la mayoría de los casos, Dashlane hace todo automáticamente. Solo verá la ventana de Dashlane que muestra el estado de cada modificación de contraseña y las confirmaciones de que sus contraseñas se modificaron correctamente.

Sin embargo, Dashlane también puede detectar las autenticaciones de dos factores y las preguntas de seguridad, y le permite autenticar dentro de Dashlane. Si un sitio requiere de información adicional para modificar su contraseña, Password Changer se la solicitará durante el proceso de modificación de la contraseña.

Cómo protegemos sus datos

Al usar Password Changer, la aplicación Dashlane genera sus contraseñas a nivel local, luego se cifran y transmiten de forma segura a nuestros servidores.

Tenga en cuenta que Password Changer requiere que sus contraseñas antiguas y nuevas se descifren por poco tiempo en nuestros servidores. Este proceso utiliza una infraestructura de servidor especializada y segura; la información se elimina inmediatamente una vez que los datos se vuelven a cifrar y se regresan a la aplicación. Consulte aquí para obtener más información.

En qué sitios funciona

Password Changer de Dashlane funciona en cientos de sitios web. La lista completa actual está disponible aquí.

Si tiene sitios web en los que Dashlane no ofrece Password Changer, puede hacer clic aquí y verificar en esta página si estos sitios son compatibles. Si un sitio no se encuentra en esta lista, usted podrá enviarnos una solicitud a través de esta página. Agregaremos el sitio web a la lista de sitios en los que estamos trabajando para su integración. ¡Agradecemos su paciencia!

Requisitos previos

Si desea tener acceso a la función Password Changer en iOS, es posible que deba actualizar la aplicación Dashlane a la versión más reciente. Password Changer podría no estar disponible o podría no funcionar correctamente en dispositivos antiguos o versiones anteriores de iOS.

Cómo usar Password Changer en iOS

Abra la aplicación Dashlane en iOS, diríjase a la pestaña Herramientas y seleccione Password Changer.

Una vez dentro de Password Changer, verá una lista de todas las contraseñas que esta función puede modificar por usted. Debajo del nombre de cada una de sus credenciales se muestra una clasificación de seguridad, que oscila entre "Muy insegura" y "Muy segura".

Simplemente toque una contraseña para seleccionarla, luego haga clic en "Cambiar" en la esquina superior derecha para iniciar la función Password Changer.

Password Changer revisará cada una de las contraseñas y le indicará en qué fase del proceso se encuentra.

Una vez finalizado el proceso, verá una marca de verificación de color verde junto a cada contraseña actualizada correctamente. ¡Y listo! Sus contraseñas se han reemplazado por contraseñas seguras y generadas al azar, que Dashlane empleará para iniciar sesión cuando usted lo necesite.

Recuerde, Password Changer de Dashlane funciona en cientos de sitios web. Si el proceso falla, se mostrará una "x" roja. En muchos casos, esto se debe a que el sitio web en cuestión ha cambiado desde que se agregó a nuestra lista. Si esto ocurre, no dude en contactar al servicio de Asistencia al usuario para notificarlo.

Si tiene sitios web en los cuales Dashlane no ofrece Password Changer, puede hacer clic aquí y verificar en esta página si estos sitios son compatibles. Si un sitio no se encuentra en esta lista, usted podrá enviarnos una solicitud a través de esta página. Agregaremos el sitio web a la lista de sitios en los que estamos trabajando para su integración. ¡Agradecemos su paciencia!