Cómo usar Dashlane en su Apple Watch como un método de autenticación de dos pasos

Puede utilizar su Apple Watch como alternativa al uso de su aplicación de autenticación existente para obtener los códigos de seguridad de seis dígitos necesarios para finalizar el proceso de ingreso de sus cuentas almacenadas en Dashlane mediante unos sencillos pasos. Al configurar Dashlane como su método de autenticación de dos pasos, su Apple Watch podrá proporcionarle estos códigos de seguridad de seis dígitos en tiempo real. Para conocer cómo activar esta función o agregar más códigos de seguridad a su Apple Watch, siga esta guía.

Requisitos previos

Para utilizar esta función, debe contar con y realizar lo siguiente:

Cómo funciona

Después de configurar sus cuentas, abra la aplicación Dashlane en su Apple Watch.

Desde allí, busque la cuenta en la que está ingresando. Estos códigos de seguridad de seis dígitos se actualizan cada 30 segundos y solo se mostrarán si ingresó en la cuenta de Dashlane de su iPhone. Si bloquea la aplicación Dashlane o su iPhone, los códigos se seguirán mostrando; pero si sale de Dashlane, dejarán de mostrarse.