¿Mis datos permanecerán en mi dispositivo iOS si elimino la aplicación de Dashlane?

En iOS, cuando elimina una aplicación de su dispositivo, los datos de la aplicación también se eliminan. Esto significa que todos los datos locales de su cuenta de Dashlane se eliminarán de su dispositivo.

Esto no es un problema si tiene una suscripción Premium o Dashlane Business, ya que sus datos cifrados se guardan en nuestros servidores y se sincronizan en todos sus dispositivos. Solo asegúrese de tener la sincronización activada en su cuenta. Haga clic aquí para ver cómo hacerlo.

Si planea eliminar la aplicación de Dashlane de su dispositivo iOS, le recomendamos que primero verifique que los datos de su cuenta estén sincronizados de manera adecuada y se puedan encontrar en nuestra aplicación web. La aplicación web de Dashlane es una vista de solo lectura de todas las contraseñas y notas seguras que se encuentran guardadas en su cuenta. Para ingresar en su cuenta en la aplicación web, haga clic aquí.

Sin embargo, si usted:

• tiene una cuenta Gratis ,
  • ha desactivado la sincronización en sus dispositivos,
  • o no ve ninguna de sus contraseñas y notas seguras en nuestra aplicación web,

significa que los datos de su cuenta no se encuentran guardados en nuestros servidores y solo se encuentran guardados de manera local en su dispositivo iOS.

En ese caso, no elimine la aplicación de Dashlane de su dispositivo iOS. Perdería todos sus datos, y no hay manera de recuperarlos.

Considere actualizar su cuenta a Premium si desea tener una copia de seguridad en línea de sus datos cifrados en nuestros servidores y sincronizar sus datos en todos sus dispositivos.

Tenga en cuenta que iCloud no crea una copia de seguridad de sus datos de Dashlane.

Si tiene la sincronización activada, disponible con una suscripción Premium o Dashlane Business, en su cuenta pero no puede ver sus contraseñas ni sus notas seguras en nuestra aplicación web, comuníquese con nosotros para que podamos resolverlo.