¿Mis datos permanecerán en mi dispositivo iOS si elimino la aplicación Dashlane?

En iOS, cuando elimina una aplicación de su dispositivo, los datos de la aplicación también se eliminan. Esto significa que todos los datos locales de la cuenta de Dashlane se eliminarán de su dispositivo.

Esto no es un problema si tiene una suscripción Premium o Dashlane Business, ya que sus datos cifrados se guardan en nuestros servidores y se sincronizan en todos sus dispositivos. Solo asegúrese de tener la sincronización activada en su cuenta. Haga clic aquí para ver cómo hacerlo.

Si planea eliminar la aplicación de Dashlane de su dispositivo iOS, le recomendamos que primero verifique que los datos de su cuenta estén sincronizados de manera adecuada y se puedan encontrar en nuestra aplicación web. La aplicación web de Dashlane es una vista de solo lectura de todas las contraseñas y notas seguras que se encuentran guardadas en su cuenta. Para ingresar a su cuenta en la aplicación web, haga clic aquí.

Sin embargo, si usted:

  • tiene una cuenta Free
  • ha desactivado la sincronización en sus dispositivos
  • o no ve ninguna de sus contraseñas y notas seguras en nuestra aplicación web

una vez que instale nuevamente la aplicación en su dispositivo, no podrá volver a cargar sus datos en Dashlane.

En ese caso, no elimine la aplicación Dashlane de su dispositivo iOS.

Considere actualizar su cuenta a Premium si desea recuperar y sincronizar automáticamente sus datos en todos sus dispositivos.

Tenga en cuenta que iCloud no crea una copia de seguridad de los datos de Dashlane.

Si tiene activada la sincronización (disponible con una suscripción Premium o Dashlane Business) en su cuenta, pero no puede ver sus contraseñas y notas seguras en la aplicación web, póngase en contacto con nuestro equipo de Asistencia al usuario

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1