¿Mis datos permanecerán en mi dispositivo Android si elimino la aplicación Dashlane?

En Android, cuando elimina una aplicación de su dispositivo, también se eliminan los datos de la aplicación. Esto significa que todos los datos locales de la cuenta de Dashlane se eliminarán de su dispositivo.

Android también le permite borrar todos los datos de una aplicación y conservar la aplicación misma instalada en su dispositivo. Esta acción tiene el mismo efecto que eliminar y volver a instalar la aplicación, y borra su perfil local de Dashlane de su dispositivo.

Esto no es un problema si tiene una suscripción Premium o Dashlane Business, ya que sus datos cifrados se guardan en nuestros servidores y se sincronizan en todos sus dispositivos. Solo asegúrese de tener la sincronización activada en su cuenta. Haga clic aquí para ver cómo hacerlo.

Si planea eliminar la aplicación Dashlane de su dispositivo Android, le recomendamos que primero verifique que los datos de su cuenta estén sincronizados de manera adecuada y se puedan encontrar en nuestra aplicación web. La aplicación web de Dashlane es una vista de solo lectura de todas las contraseñas y notas seguras que se encuentran guardadas en su cuenta. Para ingresar en su cuenta en la aplicación web, haga clic aquí.

Sin embargo, si usted:

  • tiene una cuenta Free
  • ha desactivado la sincronización en sus dispositivos
  • o no ve ninguna de sus contraseñas y notas seguras en nuestra aplicación web

una vez que instale nuevamente la aplicación en su dispositivo, no podrá volver a cargar sus datos en Dashlane.

En ese caso, no elimine la aplicación Dashlane de su dispositivo Android.

Considere actualizar su cuenta a Premium si desea recuperar y sincronizar automáticamente sus datos en todos sus dispositivos.

Si tiene activada la sincronización (disponible con una suscripción Premium o Dashlane Business) en su cuenta, pero no puede ver sus contraseñas y notas seguras en la aplicación web, póngase en contacto con nuestro equipo de Asistencia al usuario.

Tenga en cuenta que el servicio de copia de seguridad de Android no crea una copia de seguridad de los datos de Dashlane en su cuenta Google.

Si ejecuta una herramienta de copias de seguridad de terceros en su dispositivo Android con un acceso de raíz, le recomendamos que primero verifique que esta herramienta pueda crear una copia de seguridad de los datos de Dashlane y restaurarlos de manera adecuada antes de considerar la eliminación de sus datos de su dispositivo actual.

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 6