Asistencia técnica de Dashlane

El equipo de asistencia técnica de Dashlane siempre está dispuesto a responder sus preguntas y a ayudarlo si tiene problemas con nuestro producto.

Actualmente, ofrecemos asistencia técnica en inglés, francés y alemán.

Las solicitudes en inglés se gestionan los siete días de la semana, y aquellas en francés y alemán, de lunes a viernes durante el horario laboral.

Para comunicarse con nuestro equipo de asistencia técnica, complete nuestro formulario web y asegúrese de ser lo más específico posible al hacer su pregunta o al describir su problema. Además, no dude en unirse a la comunidad de Asistencia técnica de Dashlane a través de nuestra cuenta de Twitter @DashlaneSupport.

Nuestro equipo también ofrece asistencia técnica por chat en inglés de 9:00 a. m. a 6:00 p. m. EST, de lunes a viernes. Durante ese horario, puede comunicarse con nuestro equipo haciendo clic en el widget del chat que aparece en la esquina inferior derecha de nuestro Centro de asistencia, tal como se muestra a continuación.

Dashlane no ofrece asistencia técnica por teléfono en este momento.

Tenga en cuenta que, para poder brindarle una mejor asistencia, nuestro equipo puede sugerir llevar a cabo una sesión de pantalla compartida con usted mediante el uso de Zoom.

Tenga en cuenta que nuestro equipo de asistencia técnica nunca le pedirá su contraseña maestra de Dashlane ni ninguna de sus credenciales de Dashlane. Le recomendamos quenunca proporcione esta información a nadie, ya que es su clave personal que protege su seguridad y su información personal.

Si es un usuario Premium, automáticamente se unirá a una cola prioritaria para obtener tiempos de respuesta más rápidos. Haga clic aquí para acceder a más información sobre cómo actualizar a Premium.