Asistencia técnica de Dashlane

El equipo de Dashlane siempre está disponible, y le complace ayudarlo al responder cualquier solicitud que pueda tener y brindarle asistencia en caso de que tenga un problema con nuestro producto.

A partir de hoy, ofrecemos asistencia técnica en inglés y francés.

Las solicitudes en inglés se gestionan siete días a la semana. En cuanto a las solicitudes en francés, estamos disponibles de lunes a viernes durante el horario comercial.

Para contactarse con nuestro equipo de asistencia técnica, complete nuestro formulario web y asegúrese de ser lo más específico posible al describir su pregunta o problema. Además, no dude en unirse a la comunidad de Asistencia técnica de Dashlane y siga nuestra cuenta de Twitter @DashlaneSupport.

El equipo también ofrece asistencia por chat en inglés de 9.00 a.m. a 6.00 p.m. EST de lunes a viernes. Puede ponerse en contacto con el equipo haciendo clic en el widget del chat que aparece en la esquina inferior derecha del Centro de asistencia durante este periodo, tal como se indica en la captura de pantalla a continuación.

Dashlane no ofrece asistencia técnica por teléfono en este momento.

Tenga en cuenta que para poder brindarle una mejor asistencia, nuestro equipo puede sugerir llevar a cabo una sesión de pantalla compartida con usted mediante el uso de Zoom.

Información importante: Nuestro equipo de asistencia técnica nunca le solicitará su contraseña maestra de Dashlane ni ninguna de sus credenciales de Dashlane. Se recomienda que nunca le proporcione esta información a nadie, ya que se trata de la clave personal que protege su seguridad y su información personal.

Si es un usuario Premium , se unirá automáticamente a una cola de prioridad para obtener tiempos de respuesta más rápidos.

¿Cómo se obtiene Dashlane Premium?

Puede actualizar a Dashlane Premium desde la aplicación o directamente en nuestro sitio web. Tenga en cuenta que ofrecemos dos suscripciones Premium diferentes: Dashlane Premium y Dashlane para empresas.

Haga clic aquí para obtener más información acerca de nuestras suscripciones Premium.