¿Cuán seguros están mis datos?

Dashlane se toma la seguridad muy seriamente. Las elecciones de tecnología y productos y las decisiones comerciales se basan cada día en la seguridad de la contraseña. Por este motivo, Dashlane es la manera más fácil de mantener todas sus contraseñas seguras y sus cuentas protegidas.

Conjunto exclusivo de medidas de seguridad de Dashlane

• Dashlane requiere una Contraseña maestra segura, que incluya letras en mayúscula y números. Alentamos a nuestros usuarios a hacer que su contraseña maestra sea lo más compleja posible.
  • Dashlane no almacena su contraseña maestra en ninguna ubicación de nuestros servidores, y nunca se transmite a través de Internet. Esto quiere decir que nadie puede robar la clave y los datos codificados almacenados en los servidores no sirven para los piratas informáticos.
  • Dashlane no recolecta ni almacena un indicio de contraseña. Estos indicios por lo general son puertas de enlace inseguras hacia las contraseñas actuales y, por ese motivo, no los usamos.
  • Dashlane no almacena "hashes de autenticación" para permitir nuevos dispositivos. Debe ingresar un token de seguridad cada vez que ingresa un nuevo dispositivo, lo que garantiza que los datos no caerán en las manos equivocadas.

Pasos que toma Dashlane para proteger la infraestructura

• Dashlane se enorgullece de alojarse en Amazon AWS, una de las soluciones de hosting en la nube más segura y respetada del mercado.
  • Todos los productos se auditan regularmente y dichas auditorías están a cargo de diferentes auditores de seguridad.
  • Los servidores se controlan regularmente en busca de rastros de actividad sospechosa y nuestra infraestructura se escanea regularmente para detectar cualquier vulnerabilidad.

Como siempre, usted puede tomar medidas para controlar la seguridad de sus datos; ¡Dashlane puede ayudarlo!

Ahora que ya posee la herramienta para crear contraseñas seguras en cada cuenta, asegúrese de usar Dashlane para generar contraseñas seguras, aleatorias y exclusivas para cada una de sus cuentas.

Consulte constantemente su Panel de identidad y emplee la información proporcionada en él para mantener seguros sus datos. El panel le mantiene informado de los cambios en la puntuación del Análisis de contraseñas y es el sitio donde siempre puede hallar alertas de seguridad relacionadas con eventos que le afectan. Ocúpese de sus contraseñas comprometidas o inseguras en la función Análisis de contraseñas, y asegúrese de tomar medidas cada vez que se le notifique de una infracción.

Mejore su seguridad en línea mediante la Autenticación de dos factores y características de U2F en Dashlane. Puede activarlos en los ajustes de la aplicación.

No dude en visitar la sección Seguridad del Centro de asistencia para obtener más información sobre la protección de sus cuentas.

Si tiene más preguntas sobre la seguridad de Dashlane, o si desea consultar el documento técnico de seguridad, visite: dashlane.com/security