Cómo agregar Dashlane a los navegadores y aplicaciones

Dashlane puede autocompletar sus contraseñas e información de ingreso tanto en los sitios web como en otras aplicaciones para que pueda ingresar automáticamente. En este artículo, aprenderemos a agregar Dashlane a los navegadores y aplicaciones.

Agregar Dashlane a los navegadores y aplicaciones

Para agregar Dashlane a Safari y Chrome o a las aplicaciones iOS, inicie la aplicación Dashlane. Luego, navegue a la sección Herramientas y pulse en la extensión de Dashlane aquí.

A continuación, se le mostrará un recorrido para agregar Dashlane a la lista de actividades para que pueda usar Dashlane en los navegadores y aplicaciones. Comience por pulsar Agregar Dashlane ubicado en la parte inferior de la ventana.

Luego pulse Más en la segunda fila. Asegúrese de no pulsar Más de la primera fila

Accederá a la lista de actividadesdonde Dashlane se debe activar. A continuación, pulse Listo.

Ahora, continúe el recorrido para asegurarse que todo está en orden al pulsar Activar ubicado en la parte inferior de la ventana.

Si siguió las instrucciones, el icono de Dashlane debería aparecer aquí. ¡Púlselo!

¡Todo listo!

Ahora que Dashlane se ha agregado correctamente a la lista de actividades, podrá usarlo sin problemas en sus navegadores y aplicaciones. Para obtener más información sobre cómo usar Dashlane en Safari y Chrome, siga este enlace: Cómo usar Dashlane en sus navegadores. Para un tutorial completo sobre cómo usar Dashlane en otras aplicaciones iOS, haga clic aquí: Cómo usar Dashlane en las aplicaciones de iOS.

Tenga en cuenta que también puede volver a ordenar los iconos en su lista de actividades al pulsar Más,presionar el icono de Dashlane y moverlo hacia la izquierda mientras lo mantiene presionado.