Cómo usar Dashlane con Safari y Chrome en iOS

Dashlane se integra con Safari y Chrome para que pueda ingresar automáticamente y autocompletar los formularios cuando usa los navegadores regulares de iPhone e iPad. Para que Dashlane pueda funcionar con estos navegadores, tenga en cuenta que ya debe haber habilitado a Dashlane en la lista de actividades. Si todavía no lo hicieron, consulte este artículo para obtener más información: Cómo aregar Dashlane a los navegadores y aplicaciones.

Cómo ingresar a sus sitios web de manera automática

Primero, inicie Safari o Chrome y vaya al sitio web al que le gustaría que Dashlane le permita ingresar. En la página de ingreso, deberá activar Dashlane a través del navegador. Compartir icono  En Safari, se puede encontrar en el menú ubicado en la parte inferior de la página. En Chrome, primero deberá abrir el menú principal de Chrome al pulsar en los 3 puntos verticales ubicados en el lateral derecho superior. Pulse el icono de compartir ubicado en el lado izquierdo del menú.

Luego, busque el icono de Dashlane ubicado en la fila inferior y pulse el icono.

Ahora, autentique a Dashlane a través del método de desbloqueo común y elija la credencial con la que le gustaría ingresar.

Autocompletar formularios automáticos

Tenga en cuenta que esta característica sólo está disponible en Safari.

Primero, inicie Safari y vaya al sitio web donde le gustaría que Dashlane autocomplete un formulario por usted. Luego, active Dashlane a través de Safari Compartir icono .  Se puede encontrar en el menú ubicado en la parte inferior de la página.

Luego, busque el icono de Dashlane ubicado en la fila inferior y pulse el icono.

Ahora, autentique Dashlane a través del método de desbloqueo común y elija los datos que quisiera usar si se le solicita hacerlo (siempre y cuando tenga más de un conjunto de datos guardados en Dashlane).

Esta pantalla le permite elegir entre diferentes números de teléfono que ya están guardados. El formulario se completará de manera automática con la información que elija. Para obtener información sobre cómo agregar más nombres, direcciones o números de teléfono a Dashlane, lea  ¿Cómo agrego datos personales en Dashlane?

Pago automático con tarjetas de crédito

Tenga en cuenta que esta característica sólo está disponible en Safari.

Primero inicie Safari y vaya a la página de pago donde le gustaría que Dashlane autocomplete con la información de su tarjeta de crédito. Luego, active Dashlane a través de Safari Compartir icono .  Se puede encontrar en el menú ubicado en la parte inferior de la página.

Luego, busque el icono de Dashlane ubicado en la fila inferior y pulse el icono.

Ahora, autentique a Dashlane a través del método de desbloqueo común y seleccione la tarjeta de crédito que quiere usar para realizar la compra.

Si desea obtener información sobre cómo agregar tipos de pago en Dashlane, consulte Cómo agregar y administrar tipos de pago en Dashlane.

¿Por qué Dashlane no autocompleta mi información en un sitio web en particular?

Nos esforzamos para que Dashlane funcione correctamente en todos los sitios web. Sin embargo, es posible que encuentre un sitio web donde no se pueda ejecutar la acción de autocompletar. En ese caso, asegúrese de que la URL del sitio web que se ha guardado en la credencial de Dashlane coincida con la credencial en su navegador.

Si las ULR son idénticas y aún así Dashlane no funciona correctamente en ese sitio web, puede comunicarse con el equipo de asistencia técnica y reportar este sitio web por correo electrónico. Asegúrese de incluir el enlace completo al sitio web que no funciona.