Cómo usar Dashlane con Safari y Chrome en iOS

Dashlane se integra con Safari y Chrome para que pueda ingresar automáticamente en los formularios y, también, llenarlos automáticamente cuando usa los navegadores habituales de iPhone y de iPad. Para que Dashlane funcione con estos navegadores, tenga en cuenta que ya debe haber habilitado Dashlane en su lista de actividades. Si todavía no lo ha hecho, consulte este artículo para obtener más información: Cómo agregar Dashlane a los navegadores y aplicaciones.

Tenga en cuenta que, para las contraseñas, los usuarios de iOS 12 deben consultar Uso de Dashlane para el llenado automático con iOS 12 y seguir las instrucciones de configuración que se indican allí para el llenado automático de sus contraseñas en iOS 12. El mecanismo para llenar automáticamente formularios y otros datos personales no cambia.

Cómo ingresar a sus sitios web de manera automática

Primero, inicie Safari o Chrome y vaya al sitio web al que quiere que Dashlane le permita ingresar. Una vez que esté en la página de ingreso, deberá activar Dashlane a través del icono Compartir de su navegador .  En Safari, este se encuentra en el menú ubicado en la parte inferior de la pantalla. En Chrome, se encuentra en la esquina superior derecha de la página junto al menú principal o dentro del menú principal propiamente dicho (toque en los 3 puntos verticales para abrir el menú principal y, luego, pulse el icono de compartir ubicado a la izquierda).

Luego, busque el icono de Dashlane ubicado en la fila inferior y púlselo.

Ahora, autentique a Dashlane a través del método de desbloqueo común y elija la credencial con la que le gustaría ingresar.

¿Por qué Dashlane no autocompleta mi información en un sitio web en particular?

Nos esforzamos para que Dashlane funcione correctamente en todos los sitios web. Sin embargo, es posible que encuentre un sitio web donde no se pueda ejecutar la acción de autocompletar. En ese caso, asegúrese de que la URL del sitio web que se ha guardado en la credencial de Dashlane coincida con la credencial en el navegador.

Si las URL son idénticas y aún así Dashlane no funciona correctamente en ese sitio web, puede comunicarse con el equipo de asistencia técnica y reportar este sitio web por correo electrónico. Asegúrese de incluir el enlace completo al sitio web que no funciona.