Cómo crear una cuenta Dashlane Business

Para comenzar a usar Dashlane Business, inicie una prueba de 30 días a través de nuestro sitio webo comuníquese con el equipo de ventas.

Contactar al equipo de ventas

Si está buscando un asesoramiento de preventa y un plan de implementación personalizado para la licencia de empresa, el equipo de ventas puede mostrarle las ofertas después de que haya completado el formulario Empresa. Para comunicarse con el equipo de ventas, vaya a la página Precios para empresas y haga clic en Contáctenos en el cuadro Licencias empresariales ubicado en el lateral derecho. Uno de nuestros representantes de ventas se comunicará con usted a la brevedad.

Puede hacer clic aquí para pasar directamente a la página Empresa.

Solicitar una prueba

Si desea acceder a una cuenta Dashlane Business, puede comenzar con una prueba de 30 días para un máximo de 30 empleados. Para hacerlo, vaya a la página Prueba para empresas y complete el formulario de prueba donde completará algunos detalles sobre usted y su empresa.

El campo Empresa será el nombre oficial de la empresa que aparecerá en el espacio de su empresa en su aplicación. Esto se puede modificar más adelante.

Una vez que completó el formulario, se lo dirigirá a verificar la dirección de correo electrónico en un correo electrónico que Dashlane le enviará. Asegúrese de verificar su carpeta de correo no deseado si no recibe el correo electrónico de inmediato. Tenga en cuenta que la prueba no puede comenzar hasta que haya verificado su dirección de correo electrónico.

Después de hacer clic en Verificar ahora accederá a crear su cuenta de administrador. Esto iniciará oficialmente su periodo de prueba de la cuenta para empresas. Un correo electrónico de bienvenida verificará el comienzo de su periodo de prueba.

Desde aquí, accederá a la consola de administración donde pueda invitar a otros a unirse a la cuenta Dashlane Business.

Comprar asientos en el sitio web

Si considera que está preparado para crear una cuenta Dashlane Business y le gustaría omitir la prueba, otra forma de comenzar es comprar asientos directamente en el sitio web. Para hacerlo, complete el formulario en esta página dashlane.com/business/buy, e ingrese la información de su cuenta como el nombre de la empresa, la cantidad de asientos que le gustaría comprar (incluido el administrador) y su información de pago.

Se puede producir un error durante el proceso de compra si:

Si no pertenece a otra cuenta Dashlane Business o no tiene una renovación automática para su cuenta Premium personal, comuníquese con el equipo de soporte.

Introducción de su cuenta Dashlane Business

Después de crear la cuenta, los próximos pasos lo ayudarán a asegurarse de que la cuenta Dashlane está completa y tiene todo lo necesario para comenzar a usarla de manera fácil y conveniente.

• En caso de que el proceso de instalación no funcione como es esperado al descargar Dashlane a su equipo en el proceso de incorporación, puede visitar nuestro sitio web para descargar la aplicación directamente a su escritorio u obtener más información sobre cómo instalar Dashlane en Windows y Mac en estos artículos:  Cómo instalar Dashlane en Windows, Cómo instalar Dashlane desde Mac App Store.
    • Una vez instalado, se le solicitará que ingrese su contraseña maestra. Siempre puede usar el icono del ojo y hacer clic en Mostrarpara ver la contraseña maestra que está escribiendo porque es sensible al uso de mayúsculas y minúsculas.

• Para tener un proceso fácil de migración de contraseñas, Dashlane tiene herramientas que le permitirán importar todas sus contraseñas desde un archivo CSV o desde el Administrador de contraseñas. Estos artículos lo ayudarán a transitar por este proceso para asegurarse de que está tomando los pasos indicados para realizar una importación segura.
  • Para obtener más información sobre cómo acceder a la consola de administración, haga clic aquí