Aprovechar al máximo Dashlane Premium

Dashlane Premium le ofrece una versión mejorada de muchas de las funciones básicas de Dashlane: Un número ilimitado de contraseñas, sincronización segura de sus contraseñas y datos en varios dispositivos, y uso compartido ilimitado de contraseñas y Notas seguras.

En especial, Dashlane Premium ofrece nuevas funciones Premium, que incluyen el Monitoreo de la Dark web y la VPN para protección de WiFi, diseñadas para brindarle protección en línea de siguiente nivel.

Entonces, ¿en que consiste exactamente un plan Premium y cómo puede aprovecharlo al máximo?

Las funciones que ofrece Dashlane Premium

Funciones mejoradas y exclusivas de Premium

Otras características de Dashlane

Cómo obtener el máximo provecho de su plan Premium