Por qué Dashlane Business

Dashlane Business le permite administrar sin problemas su identidad digital con facilidad y conveniencia al usar la función de Espacios en su aplicación Dashlane y la Consola de administración en la Web.

Dashlane Business presenta la gestión de identidad para los empleados con Espacios sencillos de administrar que mantienen a las cuentas empresariales y personales por separado. La función de Espacios permite que los elementos empresariales y personales, entre ellos contraseñas, pagos y notas seguras, estén separados en diferentes entornos dentro de la aplicación Dashlane. Cuando un empleado deja la empresa, los administradores pueden revocar el acceso y asegurarse de que los exempleados no tengan acceso al Espacio de la compañía.

Dashlane Business tiene una consola de administración intuitiva y sencilla que ofrece a los administradores una manera de administrar el acceso a empleados y respaldar las políticas de contraseñas seguras. La Consola de administración mejorada permite a los administradores ver las puntuaciones individuales del Estado de contraseñas en su Espacio empresarial. Recuerde, las puntuaciones del Estado de contraseñas no son visibles en el Espacio personal de un empleado.

Con esta información, los administradores podrán identificar los puntos más débiles en la estrategia de contraseña y respaldar las políticas de contraseñas seguras para mejorar la seguridad digital general de la organización.
Los administradores también pueden ascender a otros usuarios a un estado de administrador para ayudarles a administrar su cuenta Business y acceder de manera más efectiva. Los administradores también pueden incorporar y bajar empleados y administrar el ciclo de facturación junto con el contacto de facturación asignado.

En caso de que un empleado deje la empresa, los administradores pueden revocar el acceso interno de un empleado al Espacio de la empresa. Esto permitirá que el exempleado mantenga el acceso a las contraseñas y a los datos personales guardados en la cuenta Dashlane.

Con muchas nuevas funciones que estarán disponibles a la brevedad, la cuenta Dashlane Business tendrá todas las herramientas necesarias para ayudar a administrar las credenciales de la organización con facilidad.

Haga clic aquí para saber ahora cómo iniciar su cuenta Dashlane Business.