Cómo unirse a una cuenta Dashlane Business

Cuando un administrador lo invite a unirse a una cuenta Dashlane Business, usted recibirá un correo electrónico con una invitación para unirse a esa cuenta o para unirse a Dashlane si aún no tiene una cuenta.

Si ya tiene una cuenta de Dashlane, recibirá un correo electrónico en el que se lo invitará a unirse a la cuenta de su compañía. Al hacer clic en "Únase a <nombre de su equipo> ahora", accederá a una página web que confirmará que se unió a la cuenta Dashlane Business de su compañía. Después se le solicitará que inicie la aplicación, donde verá el nuevo espacio de la compañía que se agregó a su cuenta de Dashlane.

Si es nuevo en Dashlane y aún no creó una cuenta, al hacer clic en "Únase a <nombre de su equipo> ahora", accederá a la página web que aparece a continuación para poder crear su cuenta de Dashlane.

Su dirección de correo electrónico se completará automáticamente en esta página. Dicha dirección de correo será su ID de ingreso de Dashlane. A continuación, deberá crear su contraseña maestra. Estas deben contener un mínimo de 8 caracteres, una letra en minúscula, una letra en mayúscula y un número.

Su contraseña maestra se usa para encriptar sus datos, a fin de que ninguna otra persona más que usted pueda leerlos. Asegúrese de no olvidarla nunca, ya que no podremos recuperarla ni restablecerla. En el siguiente paso, confirmará la contraseña maestra.

Una vez que haya confirmado su contraseña maestra, deberá descargar la aplicación e ingresar en Dashlane.

Tenga en cuenta que el enlace que figura en el correo electrónico que recibió, en el cual se lo invita a unirse a la cuenta Dashlane Business de su compañía, es válido una sola vez. Si tiene problemas para acceder al proceso de creación de cuentas desde el enlace, haga clic aquí para crear su cuenta de Dashlane desde la web.