Comenzar a usar Dashlane para iOS

Para usar la aplicación, debe tener una cuenta de Dashlane. Puede crear una cuenta directamente en la aplicación de iOS o puede crearla en su computadora y luego sincronizarla con todos sus dispositivos. Si no está seguro de que su dispositivo con iOS sea compatible con Dashlane, revise la página de requisitos mínimos.

Cómo crear su cuenta de Dashlane

Primero, vaya a App Store y descargue Dashlane.

Cuando abra la aplicación por primera vez, después de deslizarse por algunas breves pantallas de introducción, se le preguntará si desea crear una nueva cuenta o si ya tiene una cuenta. Toque el botón Crear cuenta para crear su cuenta.

Primero, se le solicitará que ingrese su contraseña maestra, que es la contraseña que necesitará para ingresar a su cuenta siempre que desee acceder a sus datos guardados en Dashlane, en su dispositivo iOS y en sus demás dispositivos. Recuerde que debe tener al menos 8 caracteres, con por lo menos un número, una letra minúscula y una letra mayúscula. Tenga en cuenta que si olvida su contraseña maestra, no podremos generar una nueva y enviársela: por motivos de seguridad, su contraseña maestra no se almacena en nuestros servidores, y sus datos no se pueden descifrar sin ella. ¡Usted es la única persona que tendrá la clave de sus datos!

Luego, se le solicitará su dirección de correo electrónico. Esta será su ID de Dashlane, que usará para ingresar a su cuenta de Dashlane en todos sus dispositivos. Los correos electrónicos de confirmación de Dashlane también se enviarán a esta dirección de correo electrónico.

¡Se ha creado su cuenta! Ahora, puede acceder a ella desde cualquier computadora o dispositivo iOS y Android. Asegúrese de recordar su ID de Dashlane y su contraseña maestra. Luego, la aplicación le ofrecerá realizar un breve proceso de incorporación donde se le solicitará que ingrese sus primeras contraseñas.

Si ya tiene una cuenta de Dashlane

Simplemente haga clic en Ingresar e ingrese su ID de Dashlane, que es la dirección de correo electrónico que usó para configurar su cuenta, y su Contraseña maestra. Haga clic aquí si olvidó su Contraseña maestra.

Se le enviará un código de seguridad de seis dígitos por correo electrónico. Deberá ingresarlo para poder autorizar su cuenta en este nuevo dispositivo. Puede administrar sus dispositivos autorizados desde la aplicación web. Haga clic aquí para obtener más información: ¿Cómo administrar sus dispositivos autorizados?. Si surge un problema con su código de seguridad, cierre la aplicación por completo y luego, vuelvs a abrirla. Esto hará que se envíe un nuevo código a su correo electrónico. Asegúrese de revisar su carpeta de correo no deseado. Si aún tiene problemas con este paso, haga clic aquí.

Funciones clave

Si no quiere ingresar su contraseña maestra cada vez que inicia sesión en Dashlane, puede configurar la Touch ID o un código PIN para su cuenta Dashlane, por lo que podrá autenticar de forma súper conveniente sin comprometer su seguridad. Para configurar esta opción, vaya a la ficha Opciones , seleccione la sección Seguridad y active la opción que prefiera.

También puede encontrar más información sobre estas funciones en el siguiente artículo dedicado: Cómo configurar el bloqueo de Touch ID o el código PIN en Dashlane.

La aplicación de Dashlane también le puede mostrar cómo usar Dashlane en Safari y Chrome para navegar Internet de manera más rápida y sin problemas. Para ver el recorrido de activación, vaya a la ficha Herramientas , pulse Extensión de Dashlane y siga la breve instrucción.

Aquí podrá obtener más información para agregar Dashlane a sus navegadores y aplicaciones: Cómo agregar Dashlane a navegadores y aplicaciones

Consulte la sección iOS del Centro de asistencia ¡para convertirse en un experto al usar la aplicación Dashlane en su teléfono!