Comenzar a usar Dashlane para iPhone

Puede crear una cuenta directamente en la aplicación Dashlane para iOS o ingresar a su cuenta Dashlane existente.

Si no está seguro de si su dispositivo iOS es compatible con Dashlane, consulte nuestra página de requisitos mínimos.

Cómo crear su cuenta Dashlane

Primero, diríjase a App Store y descargue Dashlane.

Cuando abra la aplicación por primera vez, se le preguntará si desea crear una nueva cuenta o si ya tiene una. Toque el botón "Crear cuenta".

Primero se le pedirá que cree su contraseña maestra, que es la contraseña que usará para iniciar sesión en su cuenta desde todos sus dispositivos. Siempre podrá modificarla después, pero recuerde que debe tener al menos 8 caracteres, con al menos un número y una letra minúscula y una mayúscula.  Tenga en cuenta que si olvida su contraseña maestra, no podremos generar una nueva y enviársela. Por razones de seguridad, su contraseña maestra no se almacena en nuestros servidores y sus datos no se pueden descifrar sin ella.Usted es la única persona que tiene la llave hacia sus datos.

Se le pedirá que introduzca su dirección de correo electrónico. Esta será su ID en Dashlane , la cual utilizará para ingresar a Dashlane en todos sus dispositivos. Los correos electrónicos de confirmación de Dashlane también se enviarán a esta dirección de correo electrónico (más adelante puede cambiar su correo electrónico de contacto, si así lo desea). En esta etapa, también puede activar la función Touch ID para poder iniciar sesión con su huella dactilar.

¡Se ha creado su cuenta! Ahora puede acceder a Dashlane desde cualquier computadora y desde cualquier dispositivo iOS y Android. Asegúrese de recordar su ID de Dashlane y su contraseña maestra.

Una vez que se haya creado su cuenta, se le puede ofrecer el uso de la función Escaneo de la bandeja de entrada para analizar su buzón, localizar las cuentas que ha creado en línea e importarlas a su cuenta Dashlane. También podrá ejecutarla en otro momento tocando "Escaneo de la bandeja de entrada" desde el menú de Herramientas.

Por otro lado, la aplicación le ofrecerá conectar su cuenta a su computadora.

Si ya tiene una cuenta Dashlane

Simplemente pulse en "Iniciar sesión" e introduzca su ID de Dashlane, que es la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta, y su contraseña maestra. Haga clic aquí si olvidó su contraseña maestra.

Se le enviará un código de seguridad de seis dígitos por correo electrónico. Debe introducirlo aquí para autorizar su cuenta en este nuevo dispositivo. Puede administrar sus dispositivos autorizados desde la aplicación web. Para obtener más información, consulte Cómo administrar sus dispositivos autorizados. Si surge un problema con su código de seguridad, cierre la aplicación por completo y luego, vuelva a abrirla. Esto hará que se envíe un nuevo código a su correo electrónico. Asegúrese de revisar su carpeta de correo no deseado. Si aún tiene problemas con este paso, consulte aquí.

Funciones clave

Si no desea introducir su contraseña maestra cada vez que ingresa a Dashlane, puede establecer la función Touch ID o un código PIN para su cuenta Dashlane, lo que significa que podrá autenticarse usando esos métodos. Para ello, diríjase a la ficha "Opciones", seleccione la sección "Seguridad" y active la opción que prefiera.

Para obtener más información acerca de estas funciones, consulte Cómo establecer el bloqueo con Touch ID o código PIN en Dashlane.

La aplicación Dashlane también le puede mostrar cómo usar Dashlane en Safari y Chrome para navegar por Internet de manera más rápida y eficaz. Para ver el recorrido de activación, diríjase a la ficha "Herramientas",   pulse sobre "Extensión Dashlane" y siga las breves instrucciones.

Para obtener más información, consulte Cómo agregar Dashlane a sus navegadores y aplicaciones

Visite la sección iOS de nuestro Centro de asistencia para convertirse en un experto en el uso de la aplicación Dashlane en su teléfono.