Cómo migrar los datos de su cuenta personal hacia la cuenta Dashlane Business

Cuando se le ha invitado a su cuenta Dashlane Business de la empresa, puede ser que ya tenga una cuenta personal de Dashlane. Con el fin de combinar los datos de los dos, puede migrar fácilmente sus datos de la cuenta personal a la nueva cuenta Business, usando un archivo de almacenamiento seguro de Dashlane.

Note que solo es posible crear una copia de respaldo usando una computadora (con Windows o Mac OS X) y no mediante el uso de dispositivos móviles (con iOS o Android).

Cómo crear un archivo de almacenamiento seguro de sus datos

Windows/Mac OS X

1. Ejecute Dashlane e ingrese a su cuenta
  2. Seleccione Archivo → Exportar → Archivo de seguridad de Dashlane  desde el menú de arriba (o presione ⌘ + ⇧ + S en Mas OS X)
  3. Ingrese sus contraseñas maestras (si se requieren)
  4. Guarde el documento en un lugar seguro

Toda su cuenta se exporta en este proceso. Actualmente no es posible exportar únicamente una parte de sus datos. Puede mover el archivo a donde guste. Cuando restaure este respaldo, no importa dónde esté localizado el archivo. El nombre del archivo también se puede cambiar.

Cómo importar su archivo de almacenamiento de datos seguro a la nueva cuenta Dashlane Business

Al restaurar datos de un documento de respaldo, los datos de su cuenta completa se importan a la nueva cuenta. No es posible seleccionar o desmarcar los datos desea importar en este momento.

Windows/Mac OS X

1. Ejecute Dashlane e ingrese en a cuenta
  2. Para evitar los datos duplicados, asegúrese de que su nueva cuenta Business no contenga ningún dato que haya sido exportado anteriormente al documento de respaldo
  3. Seleccionar Archivo→ Importar → Archivo de seguridad de Dashlane desde el menú de arriba
  4. Seleccione el documento que exportó previamente
  5. Ingrese la contraseña maestra usada para cifrar el documento de respaldo (es decir, la contraseña maestra que tenía en su cuenta personal al momento de exportar el documento)

Migración de sus datos desde otros Administradores de contraseñas

Por favor consulte estos artículos si tiene datos guardados en otros administradores de contraseñas que desearía migrar a su nueva cuenta Dashlane Business:

Cómo importar desde PasswordWallet

Cómo importar desde LastPass

Cómo importar desde 1Password

Cómo importar desde KeePass

Cómo importar desde RoboForm

Cómo importar un archivo CSV

Qué pasará con el cargo hecho a mi cuenta personal

Para que no pierda acceso a ninguna de las características Premium, puede tener una cuenta Dashlane Premium y una Dashlane Business. Si usted es parte de un plan Dashlane Business y no desea mantener su cuenta personal, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia al usuario.

Para leer más acerca de lo que sucede al dejar su cuenta Dashlane Business, por favor consulte este artículo