¿Qué funciones se incluyen en Dashlane Business?

Dashlane Business es una suscripción anual que le brinda copias de seguridad ilimitadas, sincronización automática en todos sus dispositivos, acceso directo a sus datos en la aplicación web y soporte prioritario. Dashlane Business le da acceso a todas las funciones básicas de Dashlane con mayor comodidad y seguridad, así como algunas funciones Premium adicionales: Monitoreo de la dark web, almacenamiento seguro de archivos y funcionalidades U2F.

¿Qué funciones obtengo con Dashlane Business?

Funciones exclusivas de Dashlane Business

• La Consola de administración permite a los administradores de Dashlane Business monitorear y administrar a sus usuarios con facilidad y eficiencia. Gracias a esta herramienta, los administradores pueden gestionar las cuentas Dashlane al agregar o eliminar miembros y asientos, controlar el ciclo de facturación y recibos e incluso verificar la puntuación de seguridad de Dashlane de los miembros de contraseñas almacenadas en su Espacio laboral.
  • Dashlane Business ofrece a los usuarios diferentes Espacios. Considérelos como una separación flexible entre los datos que necesita para trabajar y los datos que necesita en otro lugar. Con los espacios, podrá almacenar y usar los datos en Dashlane con mayor visibilidad y conveniencia.
  • La capacidad de monitorear la seguridad de su equipo a través del Panel de la Consola de administración. Aprenda sobre la seguridad total de las contraseñas de su compañía. Si no tienen una puntuación de seguridad del 100 %, haga clic en Ver nuestras sugerencias para obtener asesoramiento sobre cómo mejorar la seguridad y la fortaleza de contraseñas de su compañía o diríjase a Ver puntuaciones individuales para obtener un mejor panorama de la puntuación de seguridad de cada usuario.
  • La Integración de Active Directory y SAML 2.0, dos funciones que facilitan la provisión de cuentas Dashlane Business a los empleados de forma sencilla y escalable.

Funciones de Dashlane Premium

• Almacenamiento ilimitado de contraseñas y sincronización segura entre tantos dispositivos como necesite.
  • Monitoreo de la Dark Web con alertas personalizadas. Al ampliar nuestras alertas de seguridad estándar, el Monitoreo de la Dark web busca constantemente en la web y le alerta cuando se utiliza su información personal.
  • La capacidad de almacenar hasta 1 GB de archivos en sus Notas seguras. El almacenamiento seguro de archivos le permite almacenar archivos e información importantes que desee mantener seguros pero accesibles cuando los requiera, por ejemplo, al viajar. Los administradores Business deben tener en cuenta que si han desactivado las Notas seguras, sus usuarios no tendrán acceso al Almacenamiento seguro de archivos.
  • Uso compartido ilimitado de contraseñas y Notas seguras.
  • El Panel de identidad, un panorama del estado general de contraseñas y alertas de seguridad, y un espacio donde puede establecer el Monitoreo la Dark Web.
  • Puntuación del estado de contraseñas, que incluye mejoras en los criterios para evaluar la fortaleza y el uso de las contraseñas. Tenga en cuenta que esta función sustituye a la Puntuación de seguridad, y es visible en la Consola de administración de la misma forma en que lo era la Puntuación de seguridad.
  • Además de la autorización estándar de dos factores, los usuarios Premium pueden utilizar dispositivos YubiKey (U2F).
  • Asistencia VIP. ¡Sus solicitudes tienen prioridad!

La función VPN solo está disponible como parte del plan Dashlane Premium.

Otras características de Dashlane

¿Cómo suscribirse a Dashlane Business?

Suscripciones a Dashlane Business

Si desea probar Dashlane Business, haga clic aquí para comenzar un período de prueba de Dashlane Business. También encontrará información sobre cómo comenzar una cuenta de Dashlane Business en nuestro tutorial dedicado.

Dashlane Business le permite comprar y administrar varias suscripciones. Desde la Consola de administración, puede administrar y asignar asientos a otros usuarios de Dashlane usando las direcciones de correo electrónico registradas. Para obtener más información sobre Dashlane Business, consulte el sitio web de Dashlane Business.

Renovación automática

Puede ver y administrar la suscripción de su Equipo directamente en la Consola de administración.

Si necesita ayuda para administrar su suscripción, consulte este artículo: Introducción: ¿Qué es la consola de administración ?

Tenga en cuenta que solo los administradores de cuenta y los contactos de facturación pueden cambiar las opciones de suscripción en su equipo.