¿Qué funciones se incluyen en Dashlane Business?

Dashlane Business es una suscripción anual que le brinda copias de seguridad ilimitadas, sincronización automática en todos sus dispositivos, acceso directo a sus datos en la aplicación web y soporte prioritario. Con una  suscripción Premium, también accederá a las funcionalidades U2F y disfrutará de todas las funciones de Dashlane con mayor conveniencia y seguridad.

¿A qué me brinda acceso Dashlane Business?

Copias de seguridad sin límites para sus datos

Puede crear una copia de seguridad en la nube de manera segura de todos sus datos cifrados, de modo que siempre tendrá una copia desde la cual restaurarlos. Si compra un dispositivo nuevo o no puede usar el dispositivo original en el que creó su cuenta de Dashlane, solo descargue Dashlane en un nuevo dispositivo, ingrese a su cuenta de manera segura y volverá a encontrar todos sus datos.

Sincronización automática en todos sus dispositivos

Puede mantener sus datos de Dashlane sincronizados en todos los dispositivos que desee: Mac, PC, iPhone o iPod, así como teléfonos y tablets Android: no hay límites en cuanto a la cantidad de dispositivos que puede sincronizar. Cuando agregue un nuevo dispositivo autenticado, sus datos se sincronizarán de manera automática desde nuestro servidor basado en la nube. Esto significa que siempre podrá acceder a sus datos más recientes desde cualquiera de sus dispositivos.

Acceso web a sus datos

Si no tiene uno de sus dispositivos con usted, o si necesita acceder a su información en un equipo donde no se ha instalado Dashlane, puede ingresar de manera segura en nuestro sitio web para obtener acceso web a sus ingresos y contraseñas en cualquier navegador.

Funcionalidad U2F

Con una suscripción Premium, podrá activar y usar la funcionalidad U2F para obtener una capa adicional de seguridad y conveniencia. Para agregar una clave de seguridad U2F a su cuenta Dashlane, deberá acceder a su cuenta en una plataforma de escritorio y también deberá contar con una clave de seguridad U2F. Para obtener más información sobre esta función, haga clic aquí

Apoyo prioritario al usuario

¡Omita la fila para esperar asistencia! Su solicitud se procesará antes que las de los demás.

Consola de administración

La consola de administración permite que los administradores de Dashlane Business controlen y administren sus usuarios con facilidad y eficiencia. Con esta herramienta, los administradores pueden gestionar las cuentas Dashlane al agregar o eliminar miembros y asientos, controlar el ciclo de facturación y recibos e incluso controlar la puntuación de seguridad de Dashlane de los miembros para contraseñas almacenadas en su espacio de trabajo.

Espacios

Con Dashlane Business, presentamos el concepto de espacios. Considérelos como una separación flexible entre los datos que necesita para trabajar y los datos que necesita en otro lugar. Con los espacios, podrá almacenar y usar los datos en Dashlane con mayor visibilidad y conveniencia.

Monitorear la seguridad de su equipo

Aprenda sobre la seguridad total de las contraseñas de su compañía. Si no tienen una puntuación de seguridad del 100%, haga clic en Ver nuestras sugerencias para obtener asesoramiento sobre la seguridad y la fortaleza de la contraseña de su compañía o vaya a Ver puntuaciones individuales para obtener un mejor panorama de la puntuación de seguridad de cada usuario.

Integración Active Directory y SAML 2.0

Dos características que facilitan la provisión de cuentas Dashlane Business para empleados de una manera sencilla y escalable.

¿Cómo actualizar a Dashlane Business?

Suscripciones a Dashlane Business

Si desea probar Dashlane Business, haga clic aquí para comenzar un período de prueba de Dashlane Business. También encontrará más información sobre cómo comenzar una cuenta de Dashlane Business en nuestro tutorial dedicado.

Dashlane Business le permite comprar y administrar varias suscripciones. Desde la Consola de administración, puede administrar y asignar asientos a otros usuarios de Dashlane usando las direcciones de correo electrónico registradas. Para obtener más información sobre Dashlane Business, visite el sitio web de Dashlane Business.

Renovación automática

Puede ver y administrar la suscripción de su Equipo directamente en la Consola de administración.

Si necesita ayuda para administrar su suscripción, consulte este artículo: Introducción: ¿Qué es la consola de administración ?

Tenga en cuenta que solo los administradores de cuenta y los contactos de facturación pueden cambiar las opciones de suscripción en su equipo.