Cómo administrar los ajustes y políticas de la cuenta de Dashlane Business.

Como administrador de su cuenta Dashlane Business, puede aplicar ajustes y políticas especiales a su cuenta, que limitará o permitirá ciertas características en la aplicación Dashlane para usted y los miembros de su cuenta. 

Estos ajustes se encuentran en la pestaña Políticas en la Consola de administración. Tenga en cuenta que esta pestaña solo estará visible y disponible para los administradores de cuentas Business y no para los contactos de facturación ni los miembros.

Para activar o desactivar configuraciones particulares, simplemente desplace el botón Configuración. Tenga en cuenta que activar y desactivar estos ajustes afectarán a todos los usuarios de su cuenta, incluso los administradores de la cuenta. 

chrome_2017-10-16_15-21-20.png

Contenido

Dominios de correo electrónico de la compañía

Configurar los dominios de correo electrónico de la compañía les permite a los administradores colocar los elementos de la compañía en el espacio de la compañía, ya sea por sugerencia o por regla, según el dominio de la compañía. 

Obtenga más información sobre Smart Space Management

Uso compartido seguro de contraseñas y notas

Este ajuste está activado para todos los usuarios de Dashlane de manera predeterminada. Permite que los usuarios de la cuenta Business puedan compartir las contraseñas y notas de manera segura a través del Centro para compartir en Dashlane. Este ajuste se aplica a las contraseñas y notas y no se puede activar el uso compartido de contraseñas o notas seguras por separado. 

Si decide desactivar este ajuste después de compartir eventos con su equipo, los elementos que se compartieron permanecerán compartidos. Para saber cómo se puede anular un elemento compartido, haga clic aquí. Después de desactivar el uso compartido seguro, los usuarios de su cuenta recibirán una notificación en la aplicación, cuando intenten compartir, que les indicará que esta función se ha limitado.

Contacto de emergencia

Este ajuste está activado para todos los usuarios de Dashlane de manera predeterminada. Permite que los usuarios en su cuenta Business puedan crear contactos de emergencia dentro de Dashlane, incluso usuarios fuera de su organización. Cualquier contacto de emergencia que ya esté funcionando antes de desactivar este ajuste no se podrá deshacer a menos que el propio usuario lo anule. Después de que un administrador haya desactivado el ajuste, los usuarios de su cuenta recibirán una notificación en la aplicación indicando que la función se ha limitado cuando intenten agregar un contacto de emergencia.

Pasar los elementos de la compañía al espacio de la compañía

Pasar los elementos de la empresa al espacio de la compañía activa un atributo de espacio automático y regulado para los elementos que contienen el dominio de correo electrónico de la compañía. Los miembros podrán sacar los elementos de la compañía del espacio de la compañía si el administrador los había pasado allí.

Cuando los miembros agregan un elemento a la cuenta de Dashlane con un nombre de dominio de correo electrónico de la compañía establecido en la Consola de administración, la aplicación de Dashlane asignará automáticamente el elemento al espacio de la compañía.

Al pasar los elementos de la compañía al espacio de la compañía, los miembros no podrán cambiar el espacio para los estos elementos específicos.

Obtenga más información sobre la Administración de espacio inteligente y cómo Forzar la administración del espacio.

Elimine los elementos de la compañía para usuarios revocados.

La Cancelación de acceso remota es una función de Dashlane Business que garantiza que los ingresos de la compañía seguirán siendo seguros si un empleado deja una organización. Permite a los administradores de Dashlane Business eliminar automáticamente las credenciales de la compañía al revocar a un usuario de la cuenta Dashlane Business.

La Cancelación de acceso remota es parte del conjunto de funciones Smart Space Management™ que ofrece mayor visibilidad y control de las contraseñas de la compañía a los administradores de la cuenta.

Obtenga más información sobre la Cancelación de acceso remota.

Autenticación SAML

Dashlane Business admite que el protocolo SAML 2.0 ayude a los administradores de la cuenta a agregar miembros del equipo a su cuenta y automatizar el aprovisionamiento de manera simple y escalable. Al ser compatible con la mayoría de los proveedores de identidad SSO, Dashlane garantiza que los administradores tengan un acceso seguro para invitar a sus colegas a la cuenta Dashlane Business usando SAML 2.0.

Obtenga más información sobre la Integración de Dashlane con SAML 2.0.

Integración de Active Directory

Dashlane Business permite que la integración de Active Directory ayude a los administradores a autorizar y cancelar el acceso usuarios a medida que se crean o eliminan de Active Directory. Cuando se agrega un usuario al Active Directory de su organización, se les invita a crear una nueva cuenta de Dashlane Business–o simplemente unirse a la cuenta de su organización en caso de ser usuarios–e incorporarse sin problemas. 

 Obtener más información sobre la Integración de Active Directory

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0