Aprovechar al máximo Dashlane Premium Plus

Nos complace ofrecer a nuestros usuarios de los Estados Unidos nuestro plan Premium Plus, nuestro producto más completo y evolucionado hasta la fecha, diseñado para ayudarle a tomar el control de su identidad en línea.

Premium Plus retoma todo lo que ofrece Dashlane Premium y le agrega una capa de protección contra los riesgos de robo de identidad: Monitoreo crediticio y asistencia técnica para la restitución de identidad, y hasta 1 millón* USD en un Seguro por robo de identidad en caso de que este suceda.

¿Qué más obtiene con el plan Premium Plus, y cómo puede aprovechar Dashlane al máximo?

Las funciones que ofrece Dashlane Premium Plus

Características Premium Plus

• Monitoreo crediticio, el cual le permite registrarse para tener acceso al Panel CreditView de Dashlane que le muestra el puntaje crediticio, el historial de crédito y otros aspectos importantes de su crédito. Le enviamos alertas cada vez que ocurre un evento que puede tener un impacto en su puntaje de crediticio.
  • Restitución de identidad Ahora Dashlane ofrece a los clientes de Premium Plus asistencia técnica telefónica especializada y ubicada en los Estados Unidos en caso de que ocurra un robo de identidad. Proporcionado por TransUnion®, líder de la industria en soluciones de crédito, este servicio asiste en todas las etapas de restitución de identidad.
  • Seguro por robo de identidad Sin necesidad de suscribirse por separado, los usuarios de Premium Plus pueden reclamar hasta 1 millón* USD en un Seguro por robo de identidad. En caso de robo de identidad, presenta su reclamo a través de un número de teléfono especial proporcionado en la solicitud.

Otras características

• Almacenamiento ilimitado de contraseñas y sincronización segura entre tantos dispositivos como necesite.
  • Monitoreo de la Dark Web con alertas personalizadas. Al ampliar nuestras alertas de seguridad estándar, el Monitoreo de la Dark web busca constantemente en la web y le alerta cuando se utiliza su información personal.
  • VPN para protección de WiFi. Una Red Privada Virtual, o VPN, le permite comunicarse de forma segura en una red insegura, como una red WiFi pública.
  • La capacidad de almacenar hasta 1 GB de archivos en sus Notas seguras.
  • Uso compartido ilimitado de contraseñas y Notas seguras.
  • Además de la autorización estándar de dos factores, los usuarios Premium pueden utilizar dispositivos YubiKey (U2F).
  • Dashlane le permite ingresar automáticamente a sus cuentas en línea y rellena automáticamente formularios e información de pago; además, hace todo esto utilizando seguridad de vanguardia.
  • Dashlane le ayuda a crear las contraseñas más seguras posibles con su Generador de contraseñas.
  • El Password Changer puede utilizarse para actualizar automáticamente una o más contraseñas a la vez desde una lista de sitios web compatibles.
  • Puede designar un contacto de emergencia que, siempre y cuando se cumplan ciertas condiciones, podrá abrir su cuenta en caso de que usted no pueda hacerlo.
  • Asistencia VIP

Cómo obtener el máximo provecho de su plan Premium Plus

• Regístrese en su Panel CreditView para utilizar esta herramienta y monitorear su historial y puntaje crediticio, y para recibir alertas en caso de que ocurra un evento que pueda afectar su puntaje crediticio.
  • Visite con regularidad su Panel de identidad. La información más importante sobre su seguridad en línea está ahí. Vaya a la herramienta Análisis de contraseñas y utilícela para dar prioridad a las contraseñas que desea mejorar primero. Si recibe una alerta de seguridad o alerta de Dark web, siga su consejo y cambie las contraseñas de las cuentas comprometidas tan pronto como sea posible.
  • Acostúmbrese a utilizar la protección de la VPN siempre que se encuentre bajo una conexión a internet insegura, como en el caso de una conexión WiFi pública.
  • Use las Notas seguras y el Almacenamiento seguro de archivos para controlar los archivos e información importante que desea mantener seguros pero accesibles cuando los requiera, por ejemplo, documentos importantes al viajar.
  • Si es un usuario nuevo, importe sus contraseñas desde los navegadores de su computadora de escritorio o utilice el Escaneo de seguridad de la bandeja de entrada de Dashlane en su dispositivo móvil. Tan fácil como solo navegar por internet y dejar que Dashlane haga el resto, querrá asegurarse de estar protegiendo todas sus cuentas, incluidas aquellas a las que no ha ingresado en un tiempo.
  • Recuerde que Dashlane le permite usar contraseñas diferentes y complicadas para cada una de sus cuentas.
  • Tómese un par de minutos e introduzca las tarjetas de crédito que utiliza para sus compras en línea y nunca más le pida a un sitio web que recuerde la información de su tarjeta de crédito.
  • Del mismo modo, complete su información personal y deje que Dashlane rellene la información en los formularios en línea. ¡Le ahorrará tiempo y molestias!

*Seguro por robo de identidad suscrito por subsidiarias de compañías de seguros o afiliadas de American International Group, Inc. (AIG). La descripción en este documento es un resumen y solamente tiene fines informativos, no incluye todos los términos, condiciones y exclusiones de las pólizas descritas. Consulte las pólizas actuales para los términos, condiciones y exclusiones de cobertura. Es posible que la cobertura no esté disponible en todas las jurisdicciones.