¿Qué es el Panel de identidad y qué muestra?

El Panel de identidad es el nuevo centro único de Dashlane para supervisar y acceder a muchas de las características más importantes de Dashlane, y para ayudarle a centrar su atención donde más se necesite.

El Panel de identidad le da una visión general del estado de su contraseña, es el sitio donde siempre puede encontrar cualquier alerta de seguridad activa, y es donde configurará y controlará varias funciones clave de Premium Dashlane.

El Tablero de identidad no está disponible actualmente en la aplicación web.

El Panel de identidad en la versión de escritorio

En la aplicación de escritorio, encontrará el Panel de identidad en la barra de menú a la izquierda en "Seguridad".

Su Panel de identidad tiene tres módulos principales:

1. Un módulo para el Estado de la contraseña, en la parte superior izquierda.
  2. Un módulo para alertas de seguridad estándar, así como alertas del monitoreo de la Dark web para usuarios Premium, en la columna de la derecha.
  3. Un módulo para la función Monitoreo de la dark web disponible con Dashlane Premium, así como las funciones de protección de identidad de Premium Plus (solo para EE. UU.): Monitoreo crediticio y restitución de identidad y Seguro por robo de identidad, en la parte inferior izquierda.

El Panel de identidad en la versión móvil

Para hallar el Panel de identidad en iOS, vaya a "Herramientas". En Android, toque sobre el ícono del menú principal en la parte superior izquierda y, a continuación, busque en "Herramientas".

Su Panel de identidad tiene tres módulos principales, colocados verticalmente:

1. Un módulo para alertas de seguridad estándar, así como alertas del monitoreo de la Dark web para usuarios Premium.
  2. Un módulo para el Estado de las contraseñas
  3. Un módulo para la función Monitoreo de la Dark web disponible con Dashlane Premium, así como las funciones de protección de identidad de Premium Plus solo para EE. UU., monitoreo y restauración de crédito y Seguro por robo de identidad.

Los diferentes módulos del Panel de identidad

El módulo del estado de las contraseñas

El estado de las contraseñas muestra una vista resumida de la pantalla del Estado de las contraseñas. Si hace clic en Administrar cuentas, accederá a la pantalla de Estado de las contraseñas, donde podrá examinar los resultados con mayor detalle.

Consulte Cómo usar Dashlane para saber cuán protegido está para obtener más información sobre la pantalla Estado de las contraseñas.

El módulo de alertas de seguridad

El módulo de alertas muestra las alertas de seguridad de Dashlane, así como las alertas del monitoreo de la Dark web en caso de ser un usuario Premium.

Las alertas de seguridad se presentan al reportarse hackeos o infracciones en cualquiera de sus cuentas. ConsulteQué son las alertas de seguridad y qué debo hacer cuando reciba una para obtener más información.

Si es un usuario Premium, una vez que haya configurado el Monitoreo de la Dark web, también recibirá aquí sus alertas de Dark web. Consulte Qué hacer con los resultados del Monitoreo de la Dark web para obtener más información.

Módulo de las funciones de Monitoreo de la Dark web y Premium Plus

Si usted es un usuario Premium, aquí es donde puede configurar el Monitoreo de la Dark web agregando hasta 5 direcciones de correo electrónico para escanear. Consulte Qué es el Monitoreo de la Dark web y cómo funciona para obtener más información.

Si usted es un usuario Premium Plus, aquí es donde puede acceder a las funciones de Monitoreo crediticio y restauración, así como a su Seguro por robo de identidad.

Para obtener más información sobre el Monitoreo crediticio y su Panel CreditView, consulte nuestro artículo sobre Cómo configurar y utilizar el Monitoreo crediticio.

También, visite nuestra página acerca del Servicio de restitución de identidad de TransUnion para obtener más información sobre esta función.

Por último, visite nuestra página relacionada con el Seguro por robo de identidad para obtener más detalles sobre esta función.