Lo que Dashlane 6 implica para mi cuenta

Dashlane es la manera más fácil de comenzar a tomar el control de toda su información personal en línea. Con Dashlane 6, incorporamos una variedad de nuevas funciones importantes para ayudarle a mejorar la capacidad de mantener su vida en línea sencilla y segura.

Con ello, cambiamos nuestros precios y planes de pago. Debido a esto, existen varios subconjuntos de usuarios existentes que se verán afectados por estos cambios.

Usuarios existentes Free

Estamos actualizando Dashlane Free de varias formas importantes:

• Actualizamos la forma en que Dashlane evalúa la seguridad de sus contraseñas y optimizamos la forma en que se muestra el rendimiento de su seguridad. Consulte Cómo usar Dashlane para saber cuán protegido está para obtener más información sobre la puntuación en el Estado de contraseñas.
  • Ahora tiene acceso al Panel de identidad, donde verá un resumen de los resultados del Estado de contraseñas y podrá encontrar alertas de seguridad relevantes para usted y sus cuentas.
  • Ahora Dashlane puede restaurar sus datos en caso de problemas técnicos inesperados con Dashlane, por ejemplo, si pierde sus datos debido a un error de actualización del software, una falla del sistema operativo, etc. Tenga en cuenta que esto no es lo mismo que realizar una copia de seguridad en un plan Premium, pero le brinda una medida adicional para su tranquilidad y la protección de la cuenta. Esto se extenderá a los usuarios Free en las próximas semanas.

Usuarios existentes de la versión de prueba Premium

Las cuentas Premium de prueba cuentan con acceso inmediato a las ventajas de todas las nuevas funciones Premium, excepto la VPN, hasta que finalice el período de prueba.

En ese momento, puede decidir suscribirse para continuar con todas las ventajas del nuevo Dashlane Premium, o bien elegir la continuación como una suscripción existente de Dashlane Free.

Usuarios existentes Premium

Dashlane está en constante evolución para asegurarnos de ofrecerle un servicio que le permita experimentar una vida en línea segura y sin problemas. Además de administrar sus contraseñas, ampliamos Dashlane para ofrecerle visibilidad y protección en otros aspectos de su vida en línea. Dashlane Premium ahora incluye funciones como el Monitoreo de la dark web, una función VPN para mantener sus datos privados y seguros, 1 GB de almacenamiento seguro de archivos y el Panel de identidad, donde puede encontrar un resumen de los resultados del Estado de contraseñas, establecer su Monitoreo de la dark web, y hallar alertas de seguridad personalizadas y alertas de la dark web.

Como usuario Premium existente, se beneficia del Dashlane Premium mejorado y de todas sus nuevas funciones hasta que finalice su período de suscripción actual.

Si su suscripción se renueva automáticamente, conservará el nuevo Premium en su próximo pago programado. Si su suscripción no se renueva automáticamente, y le gustan las mejoras, puede renovarla para conservar el nuevo plan Premium.

Para los usuarios en Estados Unidos: si pagó su suscripción actual de Dashlane a través de PayPal, estamos obligados a cancelar su renovación automática y le pedimos que se vuelva a suscribir a Dashlane 6 con PayPal o con el método de su elección. Le pedimos disculpas por este inconveniente.

Usuarios Business

Los usuarios de Dashlane Business obtienen una gran cantidad de nuevas funciones. De hecho, los usuarios business obtienen todas las nuevas funciones Premium, excepto la VPN, como parte de su plan Business.

Las nuevas funciones disponibles para los usuarios Business incluyen:

• El Panel de identidad, un panorama del estado general de contraseñas y alertas de seguridad, y un espacio donde puede establecer el Monitoreo la Dark Web.
  • Puntuación del estado de contraseñas, que incluye mejoras en los criterios para evaluar la fortaleza y el uso de las contraseñas. Tenga en cuenta que esta función sustituye a la Puntuación de seguridad, y es visible en la Consola de administración de la misma forma en que lo era la Puntuación de seguridad.
  • Monitoreo de la dark web, con alertas personalizadas. Al ampliar nuestras alertas de seguridad estándar, el Monitoreo de la Dark web busca constantemente en la web y le alerta cuando se utiliza su información personal.
  • Almacenamiento seguro de archivos, para almacenar archivos e información importantes que desea mantener seguros pero accesibles cuando los requiere, por ejemplo, al viajar.

Para obtener información general sobre su plan Business, consulte ¿Qué funciones se incluyen con Dashlane Business?