Seguro por robo de identidad

Si cree que ha sido víctima de robo de identidad, Dashlane está aquí para ayudarle.

El Seguro por robo de identidad, actualmente solo disponible para los usuarios de Premium Plus en los Estados Unidos, es una poderosa protección contra las consecuencias del robo de identidad.

Si roban su identidad, puede reclamar hasta 1 millón* USD de seguro por costos y pérdidas incurridos debido al robo de identidad, tales como salarios perdidos, honorarios legales, correo certificado y cargos de larga distancia. Descargue el Resumen de ventajas aquí.

¿Dónde puedo encontrar mi Seguro por robo de identidad en Dashlane?

Como usuario Premium Plus, no necesita realizar ninguna inscripción adicional para beneficiarse de este recurso.

Su seguro aparece automáticamente bajo Protección de identidad en el Tablero de identidad. Allí encontrará un enlace para hacer clic en caso de que piense que su identidad ha sido robada.

¿Qué es el robo de identidad y qué hacer si su identidad es robada?

El robo de identidad ocurre cuando su información personal, incluidos los números de su tarjeta de crédito o su número de Seguro Social, se usan para obtener nuevas tarjetas de crédito, préstamos u otros beneficios, para evitar castigos criminales, o simplemente para dañar a la persona o su reputación.

A menudo, la persona cuya identidad ha sido robada no se da cuenta de que su identidad personal y financiera ha sido usurpada hasta que ve las consecuencias.

Si cree que su identidad fue robada:

En el Panel de identidad, haga clic en el enlace proporcionado bajo Protección de identidad: "Si su identidad ha sido robada, haga clic aquí para obtener ayuda en la restitución de su identidad y en la búsqueda de una solución".

Aparecerá una ventana emergente con el número de teléfono al cual llamar. El servicio está disponible en inglés, español y francés.

Como cliente de Premium Plus, no necesita tomar ninguna medida adicional para inscribirse a este beneficio. Tenga en cuenta que, al presentar una reclamación, deberá proporcionar la dirección de correo electrónico que utiliza para ingresar a su cuenta Dashlane para identificarse y confirmar su elegibilidad.

Como usuario Premium Plus, también tiene acceso a nuestro servicio de restitución de identidad .

*Seguro por robo de identidad suscrito por subsidiarias de compañías de seguros o afiliadas de American International Group, Inc. (AIG). La descripción en este documento es un resumen y solamente tiene fines informativos, no incluye todos los términos, condiciones y exclusiones de las pólizas descritas. Consulte las pólizas actuales para los términos, condiciones y exclusiones de cobertura. Es posible que la cobertura no esté disponible en todas las jurisdicciones.