Instrucciones para establecer y utilizar la protección VPN de Dashlane

Ya sea que desee navegar por internet desde una red insegura o simplemente para incrementar su privacidad en línea, una Red Privada Virtual o VPN, puede ayudarle.

Recuerde que la VPN de Dashlane es una función Premium de paga. Si actualmente cuenta con una prueba Premium de 30 días de Dashlane, primero deberá adquirir una suscripción Premium.

Si tiene algún problema con su VPN, consulte nuestras Preguntas frecuentes.

Configuración de su función VPN

En el escritorio

Para usar la VPN, primero debe completar el proceso de establecimiento. En Dashlane, abra la función a través del menú "VPN" y haga clic en "Conectar".

A continuación, haga clic en "Establecer mi VPN". Tenga en cuenta que, como parte del proceso de establecimiento, aparecerá un diálogo del sistema para validar un cambio en los ajustes de su dispositivo.

En Android

Para tener acceso a la función VPN, haga clic en "VPN" en la ficha de la aplicación Dashlane.

A continuación, haga clic en "establecer VPN" y lo guiaremos en el proceso de activación. Tenga en cuenta que, como parte del proceso de establecimiento, aparecerá un diálogo del sistema para validar un cambio en los ajustes de su dispositivo.

En iOS

Abra la función VPN desde la ficha "Herramientas", a continuación,  toque "VPN para protección de wifi".

Después haga clic en "Establecer mi VPN" para guiarlo por el proceso de activación. Tenga en cuenta que, como parte del proceso de establecimiento, saldrá brevemente de Dashlane mientras el sistema le pide que valide el cambio de los ajustes de la VPN en su dispositivo.

Activación y desactivación de la VPN

En Windows

En Windows, puede activar y desactivar la VPN desde Dashlane, o bien desde la bandeja del sistema de su computadora . Tenga en cuenta que, cuando ejecute el proceso de establecimiento de la VPN por primera vez, debe hacerlo desde Dashlane.

Desde la aplicación de Dashlane, a través del menú de la "VPN":

Desde la bandeja de su sistema, al hacer clic en el icono del escudo de Dashlane:

En Mac

En Mac, active y desactive la función usando el menú de la "VPN" en la parte superior de la pantalla.

En Android

Para activar la función VPN, haga clic en "VPN" en la ficha del menú de la aplicación Dashlane.

Se le solicitará que se conecte.

Una vez conectado, podrá tener acceso a su conexión de VPN y administrarla desde el Centro de notificaciones.

Desde allí, podrá desconectarla en cualquier momento.

En iOS

Puede activar la función VPN desde la ficha "Herramientas", y después toque en "VPN par la protección de wifi".

Una vez conectado, podrá desconectarse en cualquier momento.