Uso del escáner de huellas dactilares de Windows para desbloquear Dashlane

Nos complace anunciar que Dashlane ahora es compatible con la autenticación por huellas dactilares en su aplicación de Windows.

Los usuarios de Windows ahora pueden desbloquear Dashlane con el lector de huellas dactilares de su PC. Tenga en cuenta que para administrar su información biométrica, esta función utiliza Windows Hello en las últimas versiones de Windows 10, o bien utiliza el Marco Biométrico de Windows en Windows 7, Windows 8.1 y versiones anteriores a Windows 10.

Uso de Windows Hello

Si nunca ha usado Windows Hello, debe registrar su huella dactilar en Windows Hello para que funcione con Dashlane.

Una vez que tenga habilitada la autenticación por huellas dactilares en su PC, en su segundo ingreso a Dashlane se le pedirá que use Windows Hello para autenticarse en Dashlane.

En caso contrario, puede habilitarla manualmente dirigiéndose a Herramientas > Preferencias > Seguridad, y luego habilitar "Desbloquear con Windows Hello"

Recuerde, se le pedirá que vuelva a ingresar su Contraseña maestra cada 14 días, o en caso de que agregue nuevas huellas a Windows Hello.

Una vez establecida, puede usar su autenticación por huellas dactilares para iniciar sesión en Dashlane, o cuando se le solicite desbloquear información protegida por contraseñas dentro de la aplicación.

Cuando necesite autenticarse, verá una ventana emergente como la que se muestra a continuación. Use su huella dactilar, ¡y listo!

Uso del Marco Biométrico de Windows

Si nunca ha utilizado el Marco Biométrico de Windows, debe registrar su huella dactilar en él antes de que funcione con Dashlane.

Una vez que tenga habilitada la autenticación por huellas dactilares en su PC, en su segundo ingreso a Dashlane se le pedirá que habilite la autenticación por huellas dactilares.

En caso contrario, puede habilitarla manualmente dirigiéndose a Herramientas > Preferencias > Seguridad, y luego habilitar "Desbloquear con su huella dactilar"

Recuerde, se le pedirá que vuelva a ingresar su Contraseña maestra cada 14 días, o en caso de que agregue nuevas huellas a Windows Hello.

Una vez establecida, puede usar su autenticación por huellas dactilares para iniciar sesión en Dashlane, o cuando se le solicite desbloquear información protegida por contraseñas dentro de la aplicación.

Cuando necesite autenticarse, verá una ventana emergente como la que se muestra a continuación. Use su huella dactilar, ¡y listo!