Cómo actualizar Dashlane

La aplicación Dashlane está configurada de forma predeterminada para encontrar automáticamente las últimas actualizaciones. Para asegurarse de que dispone de las últimas funciones, correcciones y compatibilidad, también puede buscar actualizaciones directamente desde su dispositivo.

Es posible que tenga que desconectarse y volver a su cuenta Dashlane para recibir notificaciones sobre cualquier actualización disponible.

Le recordamos que también debe consultar nuestra página de Requisitos mínimos para saber si su dispositivo actual es compatible con nuestra última versión.

Contenido

1. En Windows
  2. En macOS
  3. En iOS
  4. En Android

En Windows

En Windows, seleccione Herramientas y, a continuación, Buscar actualizaciones en la barra de menú.

En macOS

En macOS, si descargó la aplicación desde nuestra página web, vaya al menú Dashlane y haga clic en Buscar actualización, luego haga clic en "Nueva versión de Dashlane disponible: instalar y volver a ejecutar" para instalar la actualización.

Si descargó Dashlane desde la Mac App Store y hay una actualización disponible, aparecerá en la ficha Actualizaciones al abrir su App Store. Si su Mac no busca actualizaciones automáticamente, busque Dashlane en la Mac App Store y haga clic en "actualizar" en caso de que haya alguna disponible.

En iOS

En los dispositivos iOS, abra la App Store, busque Dashlane y pulse en Actualizar.

En Android

En los dispositivos Android, acceda a Google Play Store y, a continuación, a Mis aplicaciones en el menú de la izquierda. Desplácese hasta Dashlane y seleccione Actualizar.