¿Por qué se ha cancelado mi renovación automática de PayPal?

Con el lanzamiento de Dashlane 6, ajustamos nuestra estructura de precios para ir de la mano con las mejoras que incorporamos a Dashlane en general, y con el innovador conjunto de funciones que desarrollamos con nuestro nuevo plan Premium. 

Si recibió un correo electrónico de PayPal que le notifica que su suscripción ya no se renovará automáticamente, se debe a una limitación que impide que PayPal renueve automáticamente su suscripción al nuevo precio.

Su suscripción Premium no fue cancelada. Todavía puede disfrutar de los beneficios de su plan Premium hasta que expire su suscripción actual.

Para configurar de nuevo sus pagos de renovación automática, simplemente vuelva a comprar en nuestro sitio web. Puede elegir comprar ahora o al momento de finalizar su suscripción actual. Si compra ahora, se le cobrará el precio anual y el período de suscripción extendido se agregará inmediatamente a su cuenta.

Lo invitamos a explorar las nuevas funciones Premium, que incluyen el Monitoreo de la dark web, el Almacenamiento seguro de archivos y nuestra VPN para protección de wifi.

Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio de asistencia al usuario.

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0