Cómo saber qué versión de Dashlane estoy usando

Siga estas instrucciones para averiguar qué versión de Dashlane tiene instalada actualmente.

En Windows

En el menú de la aplicación, vaya a Ayuda y, luego, a Acerca de.

A continuación, haga clic sobre el número de versión para ver el número de compilación completo.

En Mac

En el menú de la aplicación, vaya a Dashlane y, luego, a Acerca de Dashlane.

A continuación, haga clic sobre el número de versión para ver el número de compilación completo.

En Android

En el menú principal de la aplicación, vaya a Configuración.

Luego, desplácese hasta la parte inferior. En el título "Acerca de" está "Versión", que muestra el número de compilación completo.

En iOS

Vaya a la pestaña Configuración. El número de compilación completo se encuentra en la parte inferior, en letra pequeña.