Monitoreo de la dark web: Preguntas frecuentes

El monitoreo de la dark web analiza la web en busca de datos personales filtrados y le envía alertas para que pueda tomar medidas con el fin de proteger sus cuentas. Consulte Cómo configurar y usar el monitoreo de la dark web

Las siguientes preguntas son algunas de las más frecuentes que hacen nuestros usuarios. Si su pregunta no se aborda a continuación, comuníquese con el equipo de asistencia técnica al usuario para obtener más información.

¿Cómo hace Dashlane para analizar la dark web? ¿Usa un proveedor externo?

El servicio de la dark web de Dashlane analiza más de doce mil millones de registros adjuntos a modificaciones y filtraciones de datos, y cada día se agrega casi un millón de registros nuevos. Todos los datos de la dark web que usamos se almacenan en los servidores de Dashlane. Eso significa que cada análisis de la dark web se realiza internamente y que ningún dato pasa de Dashlane a un tercero, incluidas las direcciones de correo electrónico que se analizan mediante la función de Monitoreo de la dark web de Dashlane. Dashlane se asoció con una importante empresa de inteligencia en línea llamada SpyCloud para proporcionar los datos de la dark web.

¿Mi dirección de correo electrónico se utiliza con otros fines, además del análisis de la dark web?

No. Su dirección de correo electrónico solo se usa para el análisis de la dark web. Para su seguridad, no puede analizarse ninguna dirección de correo electrónico sin tener el consentimiento del propietario de dicha dirección para realizar el análisis.

¿Qué se busca con el análisis de la dark web?

El análisis busca las direcciones de correo electrónico proporcionadas y le avisa cuando encuentra la dirección de correo o la información personal filtrada vinculada a esa dirección, como contraseñas, números de cuentas bancarias, números de seguro social, etcétera.