Cómo usar Dashlane para el llenado automático en iOS 12

Nunca fue tan fácil ingresar a Dashlane con iOS 12. Una vez que actualizó a la última versión de Dashlane y que configuró su iPhone para usar Dashlane como el administrador de contraseñas predeterminado, puede acceder y rellenar sus contraseñas de Dashlane directamente dentro de Safari y de otras aplicaciones que optaron por incluir esta capacidad.

Cómo configurar la función de llenado automático en iOS 12

En su iPhone, vaya a "Configuración" y seleccione "Contraseñas y cuentas". Luego, seleccione "Llenar contraseñas automáticamente".

Una vez que esté dentro de "Llenar contraseñas automáticamente", verá que se sugieren Cadena de claves y Dashlane para el llenado automático. Seleccione Dashlane. Le recomendamos que quite la selección de Cadena de llaves. Si tiene ambas opciones seleccionadas, se creará una experiencia del usuario confusa y, posiblemente, poco efectiva.

Cómo ingresar con la función de llenado automático en iOS12

Una vez que haya configurado Dashlane para que llene automáticamente sus contraseñas, tenga en cuenta que su experiencia puede variar si tiene más de una cuenta en un sitio web o según qué tan seguro esté su iPhone de la contraseña que usted desea utilizar.

Cuando tiene, al menos, una cuenta en Dashlane que coincide con el sitio web o la aplicación

Haga clic en la cuenta propuesta, y Dashlane llenará automáticamente el correo electrónico y la contraseña. Tenga en cuenta que el icono de llave abre un menú que le permite seleccionar otras cuentas.

Cuando su iPhone está seguro de que sabe qué cuenta usar

Si su iPhone sabe qué cuenta es la que usted quiere llenar automáticamente, le sugerirá esa cuenta, en lugar del teclado. Note que el teclado sigue estando disponible si hace clic en el icono pequeño de la esquina inferior izquierda, y sus otras cuentas también están disponibles si hace clic en el icono pequeño de la esquina inferior derecha.

Si no tiene una cuenta en Dashlane que coincida con el sitio web o la aplicación

Si no tiene una cuenta para un sitio web o una aplicación, o si la cuenta que probó no funciona, su iPhone le sugerirá un botón "Contraseñas" genérico que abre un menú en el que se le permite seleccionar otras cuentas.