Cómo borrar contraseñas duplicadas

Algunas contraseñas pueden duplicarse por varias razones (importación, conflictos al sincronizar, hacer clic en "guardar como nuevo" en la web en lugar de "reemplazar", etc...), sin embargo, la mayoría de las veces, Dashlane intentará fusionar contraseñas que tengan las misma URL, datos de ingreso y contraseña.

Tener contraseñas duplicadas puede conducir a situaciones muy perjudiciales, como estar bloqueado en la cuenta en línea correspondiente o simplemente dificultar el uso de Dashlane en la web.

Para evitar esto, siga las instrucciones a continuación:

1. Abra la aplicación de Dashlane, de preferencia en un equipo con Windows o macOS;
  2. Ingrese a su cuenta Dashlane;
  3. Localice las contraseñas duplicadas en la aplicación buscando manualmente o usando una palabra clave en la barra de búsqueda;
  4. Nombre cada duplicado de la misma cuenta en línea de forma diferente mediante la edición del campo Nombre (que debe llenarse con el dominio del sitio web de forma predeterminada);
  5. Vaya al sitio web correspondiente y haga clic en los campos de inicio de sesión;
  6. Dashlane mostrará los nombres diferentes y luego podrá seleccionar cada uno de ellos, uno tras otro, para determinar cuáles funcionan y cuáles no;
  7. Vuelva a la aplicación de Dashlane y elimine las contraseñas que no funcionaron en el sitio web.

Esta es la manera más fácil de deshacerse de contraseñas duplicadas que no funcionan y evitar un bloqueo en sus cuentas en línea debido a bastantes intentos fallidos de inicio de sesión.

Haga clic aquí para aprender a eliminar varias credenciales a la vez. Será de ayuda si tiene un gran número de duplicados de los cuales deshacerse.