Dashlane y el RGPD

¿Qué es el RGPD?

En pocas palabras, el Reglamento General de Protección de Datos, o RGPD, es un conjunto de normas diseñadas para dar a los residentes de la Unión Europea un mayor control sobre sus datos personales. Concede a los usuarios una serie de derechos sobre sus datos y facilita que las empresas respeten esos derechos.

Dashlane cumple totalmente con el RGPD. Su esencia ya estaba en nuestro ADN, y hemos trabajado duro para asegurarnos de que no solo cumplimos con el nuevo reglamento, sino que continuamos proporcionando a nuestros usuarios el mayor nivel de protección de datos posible.

Dashlane y sus datos

La misión principal de Dashlane es ayudarle a mantener el control de sus datos. Desde el principio se concibió dentro de la aplicación y en la forma en la que manejamos su información. Estamos orgullosos de nuestra arquitectura de seguridad de conocimiento cero que garantiza que nadie más que usted pueda leer la información confidencial que cifra en la aplicación.

Por supuesto, Dashlane necesita conservar información limitada sobre usted para que funcionen la aplicación y el servicio. Por ejemplo, cuando se registra como usuario debe proporcionar a Dashlane una dirección de correo electrónico. Si usted es un cliente de paga, necesitamos información de facturación. Si se pone en contacto con nuestro servicio de Asistencia técnica, realizamos un seguimiento de los mensajes que intercambiamos.

También recopilamos información sobre cómo se utiliza la aplicación, pero estos datos se anonimizan antes de abandonar los dispositivos de los usuarios y no se pueden vincular a un usuario específico. Sus datos cifrados pueden transitar o respaldarse en nuestros servidores, pero Dashlane no puede leerlos en ningún momento.

Nuestra Política de privacidad y sus derechos

Le invitamos a consultar nuestra Política de privacidad en https://www.dashlane.com/privacy para obtener más detalles sobre la información que recopila Dashlane, cómo utiliza esa información y sus derechos. ¡Nos sentimos orgullosos del trabajo que hacemos!

De acuerdo con el RGPD, los residentes de la Unión Europea deben recibir información sobre los datos que se recopilan, tener acceso a ellos, poder solicitar su corrección o eliminación, así como otros derechos relacionados. Si desea ejercer alguno de estos derechos, consulte nuestra página sobre Sus derechos conforme el RGPD.

¿Dónde puedo encontrar mis Opciones de privacidad y datos?

Dependiendo de su plataforma, esta es la ruta a seguir:

• Escritorio de Windows: Herramientas > Preferencias > Cuenta > Opciones de privacidad y datos > Editar
  • Escritorio de Mac: Dashlane > Preferencias > Cuenta > Opciones de privacidad y datos > Editar
  • Android: Ícono de menú > Configuración > Opciones de privacidad y datos
  • iOS: Configuración > Seguridad > Opciones de privacidad y datos
  • Aplicación web y Extensión web: Mi cuenta (ícono de engranaje) > Detalles de la cuenta > Opciones de privacidad y datos > Editar

Tenga en cuenta que los usuarios de los sistemas operativos que ya no son compatibles no verán las Opciones de privacidad y datos dentro de su aplicación y, en su lugar, deberán iniciar sesión en la Aplicación web. Recomendamos que todos los usuarios mantengan Dashlane actualizado. Consulte nuestros requisitos mínimos.