Aprovechar al máximo Dashlane Free

Si usted es como la mayoría de las personas, posee más contraseñas de las que le es posible recordar. De hecho, ¡tiene más contraseñas de las que recuerda haber creado! Probablemente ha probado diferentes "métodos" para recordarlas y acceder a ellas de forma inmediata.

Entonces descubrió que Dashlane era una forma fácil de controlar sus contraseñas, recordarlas y rellenarlas automáticamente, al tiempo que las vuelve más seguras.

Ya que instaló Dashlane y creó su cuenta. ¿En qué consiste el plan Dashlane Free y cómo aprovecharlo al máximo?

Características de un plan Free

Características principales

• En primer lugar, ¡es gratis! Un plan Free es una forma económica y fácil de beneficiarse de las funciones fundamentales de Dashlane. Pruébelo y descubra lo que Dashlane puede hacer para que su vida sea más fácil y más segura.
  • Dashlane le permite ingresar automáticamente a sus cuentas en línea y rellena automáticamente formularios e información de pago; además, hace todo esto utilizando seguridad de vanguardia.
  • Dashlane lo alerta en caso de que alguna de sus cuentas fuese reportada como violada para que pueda reforzar su seguridad lo más rápido posible.
  • Puede almacenar hasta 50 contraseñas en un dispositivo.

Otras herramientas útiles de Dashlane para sus contraseñas y más

• Dashlane le ayuda a crear las contraseñas más seguras posibles con su Generador de contraseñas.
  • El Password Changer puede utilizarse para actualizar automáticamente una o más contraseñas a la vez desde una lista de sitios web compatibles.
  • Puede guardar información confidencial de forma segura en las Notas seguras.
  • Puede compartir de forma segura hasta 5 contraseñas o Notas seguras con amigos y familiares que también usen Dashlane.
  • Puede designar un contacto de emergencia que, siempre y cuando se cumplan ciertas condiciones, podrá abrir su cuenta en caso de que usted no pueda hacerlo.
  • Le permitimos utilizar la autenticación de dos factores para agregar una capa adicional de seguridad al utilizar Dashlane.
  • Dashlane puede restaurar sus datos en caso de problemas técnicos inesperados con Dashlane, por ejemplo, si pierde sus datos debido a un error de actualización del software, una falla del sistema operativo, etc. Tenga en cuenta que esto no es lo mismo que realizar una copia de seguridad en un plan Premium, pero le brinda una medida adicional para su tranquilidad y la protección de la cuenta. Esto se extenderá a los usuarios Free en las próximas semanas.

Su prueba Premium por 30 días

Cualquier persona que se inscriba a Dashlane por primera vez tiene derecho a 30 días de un plan de prueba Premium.

Está diseñado para permitirle ver todo lo que Dashlane Premium tiene para ofrecer, y le da acceso inmediato a todas las funciones de Dashlane Premium (excepto la protección VPN, que requiere de una compra).

Podrá comenzar a utilizar Dashlane para hacer su vida en línea más fácil y segura.

Cómo obtener el máximo provecho de su plan Free

Estas son algunas cosas que necesita hacer para aprovechar al máximo Dashlane Free:

• Obtenga el máximo provecho de su versión de prueba Premium. Descubra lo que Dashlane Premium tiene para ofrecer. Lo más probable es que su vida digital sea más extensa y profunda de lo que imagina. Dashlane puede ayudarle.
  • Utilice el Escaneo de seguridad de la bandeja de entrada en su dispositivo móvil durante su periodo de prueba Premium. Tan fácil como solo navegar por Internet y dejar que Dashlane haga el resto, querrá asegurarse de no haber perdido ninguna cuenta importante, incluidas aquellas a las que no ha ingresado en un tiempo. El escaneo de la bandeja de entrada lo hace más rápido y fácil que nunca, y le proporciona un resumen de sus cuentas.
  • Recuerde que Dashlane le permite usar contraseñas diferentes y complicadas para cada una de sus cuentas. Utilice la generación de contraseñas de Dashlane para aprovechar esto.
  • Visite con regularidad su Panel de identidad. La información más importante sobre su seguridad en línea está ahí. Utilice la herramienta Análisis de contraseñas para dar prioridad a las contraseñas que desea mejorar primero. Si recibe una alerta de seguridad, siga su consejo y cambie esas contraseñas lo más pronto posible.
  • Use las Notas seguras para llevar un registro de la información importante que desea mantener segura pero accesible cuando la requiera.
  • Tómese un par de minutos e introduzca las tarjetas de crédito que utiliza para sus compras en línea y nunca más le pida a un sitio web que recuerde la información de su tarjeta de crédito.
  • Del mismo modo, complete su información personal y deje que Dashlane rellene la información en los formularios en línea. ¡Le ahorrará tiempo y molestias!
  • Use la autenticación de dos factores para agregar seguridad a su cuenta Dashlane.

Yendo más allá

Por supuesto, si quiere llevar su plan Dashlane al siguiente nivel, Dashlane Premium le ofrece una versión mejorada de muchas de las funciones básicas de Dashlane: Un número ilimitado de contraseñas, sincronización segura de contraseñas y datos en varios dispositivos, uso compartido ilimitado de contraseñas y Notas seguras, así como nuevas funciones exclusivas del plan Premium que incluyen el Monitoreo de la Dark web y VPN para la protección de WiFi. Para obtener más información, lea Aprovechar al máximo Dashlane Premium o haga clic para adquirir Dashlane Premium.